当骗子冒充你的孩子,给你打电话你会有什么样的反应?

摘要:网友:七年前上高中那会,周一升旗,一大早全校师生都在操场上排队,就看见我们班班主任忙叨叨的从前往后找一个男生,那个男生还站的特别靠里,一眼过去看不见,老师找了好几圈找不到差点急死,后来才知道老师接到那个男生家长电话,说有人个家长打电话说孩子在学校晕倒了要交住院费,孩子奶奶当场就晕了,孩子爸爸留了个心眼给学校打电话问问,幸好没事。网友:昨天晚上老爸接到一电话,电话那头说他是某大学的老师,告诉我爸说,你儿子的高考成绩差几分就能进他们学校了,他可以帮忙,出点钱可以帮忙,开口说要五万,当时老爸在旁边开着扬声听他讲,说要老爸转过来和我说你什么时候去参加的高考咋我不知道,听见对话电话那头马上就挂了。

今天我们来聊聊这个话题:骗子冒充你孩子,给你打电话你是什么反应?

我们来看看网友们是怎么说的:

网友:我坐我妈旁边看电视,我妈在玩手机,突然她把手机递给我,我看了一眼,有人给她发短信说我被绑架了,要是不准备十万人民币,就把我撕票。我妈回他:撕吧,正准备要二胎,她死都不同意,说要生二胎除非她死,撕了正好生一个。我……

网友:七年前上高中那会,周一升旗,一大早全校师生都在操场上排队,就看见我们班班主任忙叨叨的从前往后找一个男生,那个男生还站的特别靠里,一眼过去看不见,老师找了好几圈找不到差点急死,后来才知道老师接到那个男生家长电话,说有人个家长打电话说孩子在学校晕倒了要交住院费,孩子奶奶当场就晕了,孩子爸爸留了个心眼给学校打电话问问,幸好没事。

网友:昨天晚上老爸接到一电话,电话那头说他是某大学的老师,告诉我爸说,你儿子的高考成绩差几分就能进他们学校了,他可以帮忙,出点钱可以帮忙,开口说要五万,当时老爸在旁边开着扬声听他讲,说要老爸转过来和我说你什么时候去参加的高考咋我不知道,听见对话电话那头马上就挂了。

骗子冒充你孩子,给你打电话你是什么反应?

欢迎留言评论区分享你的故事。

发表于: 2019-06-13 06:31:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*