皇马买疯了!齐祖3亿欧集结新航母,5人平均22.4岁,欧冠之王重生

摘要:皇马队史一共赢得了13座欧冠冠军,是俱乐部中的欧冠之王,虽然经历了一个低迷的赛季,但相信在不久的将来,欧冠之王会迎来重生,再次拿回属于他们的荣耀。但是让球迷们万万没有想到的是,皇马的动作如此之快,在夏窗开启后不久,皇马便是买疯了,如今已经花费了3.03亿欧元完成了5笔引援。

皇马买疯了!齐祖3亿欧集结新航母,5人平均22.4岁,欧冠之王重生。夏窗开启,西甲豪门皇家马德里大动作不断,1亿欧引进阿扎尔,6000万欧引进卢卡-约维奇,4800万欧引进弗兰德-门迪,再加上此前的米利唐(5000万欧元)和罗德里戈(4500万欧元)。

在刚刚结束的2018/19赛季,皇马状态低迷,惨遭四大皆空,随着齐达内回归,皇马必将迎来大改造。但是让球迷们万万没有想到的是,皇马的动作如此之快,在夏窗开启后不久,皇马便是买疯了,如今已经花费了3.03亿欧元完成了5笔引援。(米利唐和罗德里戈在此前就已经官宣)

皇马在上赛季的比赛中,各条战线都是表现低迷,联赛虽然位列第3,但是和榜首巴萨相差了19分之多,欧冠止步16强,国王杯在半决赛输给了巴萨。齐达内在带领皇马实现欧冠3连冠后选择离开,但是当皇马陷入危机时,法国人再次被请了回来。此前,就有消息称,齐达内在今夏手握巨资,果不其然,在强大的人格魅力之下,齐祖花费3亿欧元集结了一支全新的航母。虽然和当初的银河战舰二期有着不小的差距,但这至少是一个好的兆头。

在2018/19赛季的欧冠八分之一决赛中,皇马在首回合2-1取胜,但是在次回合被年轻的阿贾克斯4-1锤爆。在欧冠三连冠后,皇马的主力阵容已经逐渐老化,拉莫斯、莫德里奇、本泽马、马塞洛都已年过30岁,特别是金球先生莫德里奇曾在多场比赛中收获全场最低分,这让皇马球迷们失望不已。

在最近几个转会窗口,皇马都是将资金花费在了年轻小将身上,在今年夏窗,银河战舰也不例外。刚刚加盟的5位球员,阿扎尔28岁、卢卡-约维奇21岁、弗兰德-门迪24岁、米利唐21岁、罗德里戈18岁,5人的平均年龄仅为22.4岁。不断投资年轻球员,皇马无疑是在为未来十年做准备。皇马队史一共赢得了13座欧冠冠军,是俱乐部中的欧冠之王,虽然经历了一个低迷的赛季,但相信在不久的将来,欧冠之王会迎来重生,再次拿回属于他们的荣耀。

发表于: 2019-06-13 06:30:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*