苹果发布iOS 12.3.1正式版

摘要:今天凌晨,苹果推送了 iOS 12.3.1 正式版,针对 iPhone 和 iPad 的问题进行了修复,使用户可以更好的屏蔽垃圾短信。不久前,苹果也刚刚向开发者推送了 iOS 12.4 Developer beta2,只是这次的更新并没有什么新的功能,根据苹果的提示,本次更新只是修复了一些 bug 以及优化。

今天凌晨,苹果推送了 iOS 12.3.1 正式版,针对 iPhone 和 iPad 的问题进行了修复,使用户可以更好的屏蔽垃圾短信。

iOS 12.3.1 包含针对 iPhone 和 iPad 的问题修复。本次更新: 修复了“信息”中,即使已启用“过滤未知发件人”,来自未知发件人的信息仍可能在对话列表中出现的问题,修复了“信息”中,可能导致“报告垃圾信息”链接在来自未知发件人的信息对话页面上不显示的问题。

不久前,苹果也刚刚向开发者推送了 iOS 12.4 Developer beta2,只是这次的更新并没有什么新的功能,根据苹果的提示,本次更新只是修复了一些 bug 以及优化。距离 iOS 13 的发布只剩两周左右的时间,对于果粉来说,还是要把更多的期待放在 iOS 13 上。

发表于: 2019-06-13 06:29:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*