养猫真有那么多烦恼?都2019年了,你还不知道智能改变生活?

摘要:不过由于猫咪洗澡的频率不宜过多,而且每个猫咪的配合程度也不一样,谁能保证没有失手的时候呢,而且兽医小明觉得,第一步将猫咪塞进这个袋子就已经是非常困难了,建议不怕死的铲屎官可以斗胆试试,不保证猫咪不记仇不报复不产生心理阴影哦。猫咪是多么可爱软萌的生物,兽医小明却一直没搞懂为什么有些人明明很喜欢猫咪,却迟迟没有跨出那一步成为它们的铲屎官,直到有一次听到了这些人的诉苦,兽医小明只能得意地干笑几声,就这些借口那根本不是事儿。

猫咪是多么可爱软萌的生物,兽医小明却一直没搞懂为什么有些人明明很喜欢猫咪,却迟迟没有跨出那一步成为它们的铲屎官,直到有一次听到了这些人的诉苦,兽医小明只能得意地干笑几声,就这些借口那根本不是事儿。

如果你要说养猫很麻烦,比如嫌弃猫屎太臭咯,猫爪子会挠人咯,猫粮太贵咯等等,兽医小明就要批评你了,这些就是你不愿意养猫的理由,这明明都是你的错好嘛,这都2019年了,是村里还没通网咋的,你还不知道智能改变生活,不知道有一些养猫“神器”的存在嘛?一、自动猫砂盆,解放双手不是梦

推荐指数★★☆☆☆

首先讲一句良心的公道话,猫粑粑的味道的确会让人一秒钟上头,兽医小明也有过差点呕吐的经历,实不相瞒,咱们工作室里有的妹子铲个猫屎那都是得戴着口罩才能顺利进行,曾经还用双手捡过粑粑的兽医小明就不多说什么了,说多了都是泪。

然而社会在进步,科技改变生活质量是一点儿不假。别怀疑,连猫砂盆都有了全自动的了,让你告别了无穷无尽铲屎的日子。况且这样的厕所猫咪用着也是十分满意的,干净卫生,堪称五星级标准了。

不过倒也别指望着有了这个就完全不用动手了,这种智能猫砂盆其实只负责铲屎和埋屎,将处理好的猫粑粑聚在一个暗盒内,最后还是需要铲屎官本人来将它取出的,不过至少是可以避免那股味儿的。

这么好用的神器为啥只有两颗星推荐呢,因为这货除了贵也实在是没毛病了,有条件的铲屎官可以考虑,没条件的铲屎官要努力攒钱安排上。

二、猫抓板,让它替你受罪

推荐指数★★★★★

猫咪虽然不会像狗狗那样有严重的拆家暴力倾向,但有时候又实在控制不住猫爪子要对家里的物件挠来挠去,甚至还会对铲屎官下手,一出爪就会见血的那种。

因为猫咪的指甲在生长过程中会使它们感到不适和瘙痒,所以它们只能自己找东西去磨爪子了。建议养猫的人家中都备上猫抓板,价格也不贵,也能让猫咪好好发泄发泄。

兽医小明偷偷告诉你一个省钱小秘密,纸箱也是可以达到猫爪板的作用的,算是平价代替吧,往往有的猫咪就偏爱纸箱子哦。三、洗猫袋,虽然羞耻但的确有效

推荐指数★★★☆☆

如果你从前没有听说过这个莫名其妙的东西,兽医小明建议你现在打开某宝搜一搜,然后就可以发现好多月销过万,累计销售十几万的惊人数据。

兽医小明第一次看到这个设计的时候心里也是只有一个服字,看来这就是数十万人经历过血的教训之后得出的智慧结晶呀。

虽然这玩意儿设计的的确是有点儿羞耻,还有把猫主子塞进这样一个袋子里更狼狈不堪的画面吗?当初兽医小明看这玩意儿的时候,它还单纯的只是一个给猫洗澡的防止猫咪挣扎的袋子,如今已经升级成了更加多功能的神器了,还可以利用这个袋子顺利给猫咪剪指甲、滴药水、喂药、修剪毛发等,更有广告语打出了“有了它就可以对猫咪为所欲为,零伤害”!

哈哈哈,兽医小明只想说,不仅科技能改变未来,脑洞也绝对可以的。让一个蛮横的猫咪瞬间变乖,这样的袋子简直比西游记里能够收妖怪的袋子还要魔幻啊。

不过由于猫咪洗澡的频率不宜过多,而且每个猫咪的配合程度也不一样,谁能保证没有失手的时候呢,而且兽医小明觉得,第一步将猫咪塞进这个袋子就已经是非常困难了,建议不怕死的铲屎官可以斗胆试试,不保证猫咪不记仇不报复不产生心理阴影哦。四、饮水机,妈妈再也不用担心我喝洗脚水了

推荐指数★★★★★

很多铲屎官都遇到这样的情况,给猫咪准备的水盆它从来不喝,非得跑到自己的杯子里甚至是喝马桶里的水都不妥协。对于这样喝猫咪洗脚水的情况也是有东西可以解决的。

之所以会出现这样的怪癖,其实原因是猫咪喜欢喝流动新鲜的水,所以自动循环饮水机就可以解决猫咪不喝水的烦恼,让猫咪爱上喝水就是这么简单啦。

其实不管是昂贵的还是便宜的养猫神器都抵不过铲屎官对猫咪生活起居的悉心照料,但是有了这些小物件能让铲屎官和猫咪的日子过得更加精致和谐的话,也算是值得了。

​兽医小明原创版权图片,盗用必究。

如果有宠物健康和养宠问题,关注兽医小明进行咨询。

发表于: 2019-06-14 03:55:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: