如何拥有夏日“天鹅颈”?一件“小方领”搞定

摘要:方领从上世纪一直流行到今夏,大概还是因为它优点多多吧~因为方领的开口又大又宽,可以露出锁骨,让你的肩膀显得很平整,帮助脖子粗、脖子短的女生穿出天鹅颈的效果,而今年夏天再有泡泡袖的加持,让衣服不仅复古宫廷范儿十足,又增加了修饰头肩比的功能,更能帮助小仙女们打造脸小纤细的效果,可以说很棒了~。之前就说到方领的设计从贵族的宫廷复古装开始的,所以方领本身就自带一种优雅的feel,所以在搭配上可以尽量选择一些带跟儿的鞋,会更增加气场。

夏天真的太热了!爱美的姑娘们,这个时候肯定就想先把自己的锁骨或者美肩露出来呀。小方领不仅能让你穿起来清凉,还能露出一点小性感,帮你修饰脸型,遮挡手臂,让你看起来瘦瘦瘦!今天给大家介绍的”小方领“通通都能满足你,你看雪花们都迫不及待地穿上了它们。

论如何穿得清凉美丽

她们最有本“领”

剪了短发的Jolin在出席品牌活动时身着方领镂空开叉裙+一字带凉鞋,优雅又性感,并且这一身怎么看怎么凉爽呀~

宫廷范儿方领

让你拥有天鹅颈

今夏最夯的方领相信时髦的你一定早有耳闻,因为在今年的各大秀场中就频频出现了这样的款式,但是除了你所知道的吊带方领裙,今年还有个时髦的Point就是加上泡泡袖,让你又多了一层选择!

像Saint Laurent、 Self Portrait、Rodarte等品牌都推出了方领+泡泡袖的组合。

乔治·克鲁尼的妻子Amal和凯特王妃也都在今年纷纷穿上了方领,是不是感觉皇室的复古优雅范儿都要从屏幕里溢出来了。

其实方领连衣裙也不是近年的新设计了,它从上世纪30、40年代就已经开始风靡,尤其是在上世纪欧洲贵族的宫廷装中总能看见它的身影。

方领从上世纪一直流行到今夏,大概还是因为它优点多多吧~因为方领的开口又大又宽,可以露出锁骨,让你的肩膀显得很平整,帮助脖子粗、脖子短的女生穿出天鹅颈的效果,而今年夏天再有泡泡袖的加持,让衣服不仅复古宫廷范儿十足,又增加了修饰头肩比的功能,更能帮助小仙女们打造脸小纤细的效果,可以说很棒了~

什么领型

可以让美感MAX?

tips1:领子越大越好看

在方领设计的选择上,大家可以尽可能的去选择领口较宽的衣服,这样的衣服会更有复古的味道,更有法式Chic风情。

《了不起的盖茨比》中的乔丹·贝克和小仙女范宁都在出席活动时纷纷选择了这样的大方领,一个复古宫廷风十足,一个给人以岁月静好的Feel。

像他们这样大方露出锁骨,露出自己胸部以上的肌肤,不仅看起来美,从视觉上“加长”脖子显脸小,夏天穿起来还很舒服。

tips2:远离太drama的泡泡袖

泡泡袖是今年方领的一个加分点,但是在选择的时候需谨慎,切忌选择太drama的,尤其是肩部本身较宽较厚的,再有这样袖子的加持,那看起来只有壮了。

像这位街拍达人这样,选择了这样很立体的泡泡袖,从视觉上“加宽”了肩部,让她整个人看起来就是很man。

像西班牙博主 Caroline Daur和钟小姐这样一点点“泡”的袖子就是非常好看很容易穿出街的,这样“一点点”的泡泡袖看起来就是优雅宫廷范儿十足~

像这样的一些泡泡袖就是大家日常可以pick的!

搭什么单品可以事半功倍?

之前就说到方领的设计从贵族的宫廷复古装开始的,所以方领本身就自带一种优雅的feel,所以在搭配上可以尽量选择一些带跟儿的鞋,会更增加气场。

并不是说要选择像照片中细细的恨天高,只是说可以搭配有一点点跟的或者像时尚博主Jenny Walton这样的粗跟鞋,能更加彰显你的优雅气场。

如果你选择的只是方领top的话,那么下半身搭配丹宁裤会更时髦,因为方领top的衣服设计一般是属于比较甜的,搭配丹宁裤的话会中和掉它太甜腻的部分,显得更加干练更chic。

无论是搭配长裤或是短裤都颇具风味。

大方领露出的肌肤多,所以在配饰方面可以选择一些好看不热的chocker或者项链,用他们来点缀你的颈部,会非常加分的!

像Bella Hadid 在私下出街时就穿过这样一件自带choker的方领top,同时还搭配一条简洁项链来点缀自己露出的大片肌肤,复古又性感。

没有自带choker的衣服,可以自行搭配这样黑色的choker或者像AA一样叠带项链也是不错的选择。

单品推荐

发表于: 2019-06-14 10:26:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*