梨花带雨惹人怜,盘点娱乐圈哭戏最好看的女星,仙女式哭泣

摘要:看完杨紫的哭戏,说她的演技在90后小花里吊打也不过分,哭的漂亮,但是让人看了特别的揪心。孙俪的演技不用我多说,她的哭戏完全可以作为教科书级别的了,特别是图中是甄嬛在回忆皇上对自己的好和爱恋不过是把自己当成了纯元皇后的替身,说着说着泪就下来了,特别自然,让人看了心中一痛。

看完杨紫的哭戏,说她的演技在90后小花里吊打也不过分,哭的漂亮,但是让人看了特别的揪心。样子的演技是受肯定的,在90后的这批演员里,实力不容小觑。

孙俪的演技不用我多说,她的哭戏完全可以作为教科书级别的了,特别是图中是甄嬛在回忆皇上对自己的好和爱恋不过是把自己当成了纯元皇后的替身,说着说着泪就下来了,特别自然,让人看了心中一痛。

佟丽娅长得美,她适合浓妆那种艳丽的美,可能是因为他是新疆人五官比较立体的缘故,佟丽娅哭起来也是梨花带雨,惹人心碎。

刘亦菲是我特别喜欢的一位演员,她演的赵灵儿堪称经典,第一看到有人咆哮的痛哭也能这么漂亮,简直就是仙女式哭泣的代表了。

杨幂的眼睛很漂亮,像小鹿一样圆溜溜的,所以当她哭起来的时候也是如泣如诉,一双含着泪的眼睛就像会说话一样。

张柏芝在《星语星愿》里哭戏虽然算不上好看,但是非常有真情实感,是真的在哭,而不是在做样子的哭,所以特别让人有触动。

发表于: 2019-06-14 02:53:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: