赵丽颖古装7次婚姻,跟陈伟霆很般配,最后一次才是真命天子!

摘要:《知否》,在这部剧中,赵丽颖最开始扮演的明兰,喜欢的是小公爷,但最后还是被二爷娶回了家。《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》这部剧中,赵丽颖穿着一套红色的嫁衣,她是被代替嫁到了石家,却没想到,最后收获了一份美好的爱情。

赵丽颖古装7次婚姻,跟陈伟霆很般配,最后一次才是真命天子!

在《吉祥天宝》中,赵丽颖曾有过结婚的场景。她上演了女追男的戏码,但最后还是没有嫁给自己最爱的男人。剧中的照片也是很漂亮的。

《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》这部剧中,赵丽颖穿着一套红色的嫁衣,她是被代替嫁到了石家,却没想到,最后收获了一份美好的爱情。

《蜀山战纪》中,赵丽颖跟陈伟霆大婚,这一套婚纱有一点异域风情,第一眼看到就让人觉得十分惊艳。

在《还珠格格》中,她扮演的晴儿和肖剑在云南举行婚礼,这个服装也是很有特色的,应该是当地的民族服装。

《陆贞传奇》中,她出演了一代女相,跟储君高湛相爱,剧中她穿着的也是一身红色的嫁衣,脸上的表情看起来非常幸福。

《花千骨》中,她扮演的花千骨和白子画成亲,这一幕是梦境,并不是真实的。最后为了天下,她选择了牺牲自己,但所幸最后两个人还是相守在一起的。

《知否》,在这部剧中,赵丽颖最开始扮演的明兰,喜欢的是小公爷,但最后还是被二爷娶回了家。现实生活中,她跟冯绍峰也结婚生子,上演了“知否知否,一家三口”的美谈。

发表于: 2019-06-14 10:26:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: