天秤座本周运势6.17——6.23

★ 感情

有伴侣的天秤在感情方面还是比较稳定的,虽然平淡,但是很幸福。单身的天秤应该多散发一下个人魅力,会吸引到很多的关注,尤其是在工作场合桃花最旺盛,但也需要控制一下自己的情绪,以免发生误会。

★ 事业

本周你的工作环境可能比较压抑,事业上你会一改往日平和的态度,有时候脾气比较急,有时候也要注意自己的说话方式,以免影响到其他方面的运势。创业中的天秤会遇到比较靠谱的合作伙伴。

★ 财运

金钱上,你会在交际方面有很多的花销,不过你倒是很享受这样的生活。部分天秤也会有偏财运。

★ 学业

学业方面会有很大的野心,你特别希望能够通过自己的努力获得他人的认可,如果你愿意付出,会得到满意的效果。

★ 健康

健康方面,注意下肾脏的问题,同时也要注意防寒保暖,有外出机会的天秤防止感冒。

发表于: 2019-06-18 07:57:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*