崧厦镇开展“不忘初心、牢记使命”党员干部迎七一暨警示教育活动

为深入贯彻落实全面从严党要求,切实加强党风廉政建设,促使镇村党员干部坚守初心使命、筑牢拒腐防线,6月20日上午,崧厦镇党委组织镇村党员干部开展”不忘初心、牢记使命”党员干部迎 “七一”暨警示教育活动,机关中层副职以上干部和村(社区)主职干部120余名人重温了入党誓词,参加了警示教育。

重温入党誓词,不忘入党初心。在镇党委书记的带领下,党员们举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。 在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党时的理想和决心。

崧厦镇开展“不忘初心、牢记使命”党员干部迎七一暨警示教育活动崧厦镇开展“不忘初心、牢记使命”党员干部迎七一暨警示教育活动

集中宣誓后,全体人员赴宁波市法纪教育基地(省第六监狱)开展警示教育。

崧厦镇开展“不忘初心、牢记使命”党员干部迎七一暨警示教育活动崧厦镇开展“不忘初心、牢记使命”党员干部迎七一暨警示教育活动

镇村干部先后参观了警示教育展厅,观看了现身说法、警示教育纪录片。一个个真实的案例,一句句痛悔的言语,生动直观地展现了曾经的领导干部自甘堕落腐化沦为阶下囚的轨迹 。如今的他们面对高墙电网 , 满怀的是忏悔,渴望的是自由。

通过重温誓言、现场参观、 警示教育,全体人员经历了一次深刻的思想教育 ,接受了一场全面的精神洗礼。大家纷纷表示,一定要筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵, 严守法律底线、不碰纪律红线,提高自身拒腐防变能力与意识,做一名忠诚、干净、担当的党员干部。

发表于: 2019-06-20 03:25:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: