30+女人拒绝平庸和廉价!31套原创亚麻穿搭,帮你气质如兰美成画

摘要:独特宽廓形的亚麻裤,浅绿色带来氧气般的清新,特别的是和亚麻本色透视上衣搭配,不但清爽、层次丰富,还模糊了年龄,帮30岁女神穿出一副归隐田园、岁月静好的模样。白色质地的亚麻服饰自带空灵、飘逸的特质,仿若洁白无暇的梨花,不单薄更有质感~30+女神穿这些白色裙子,展现飘飘若仙的出尘之姿~。

喜欢..是乍见之欢

爱..是久处不厌

有设计感的亚麻风格,它内在丰盈

会跨越年龄和皮相,帮你美到骨子里

让人爱之慕之,欲罢不能..

亚麻材质号称“天然空调”,穿上身就感觉低个4-8℃,这种纯天然植物纤维,不但透气、吸湿、排湿效果好,还有杀菌、抑菌的作用,能够保养皮肤~

夏天穿亚麻好处多多,可亚麻衣服款式千千万,30+的女性在选择时,该如何避免没特色和撞衫呢?

今天咱就来聊聊原创设计师风格的亚麻服饰,这个系列色彩简约、浅淡、有质感,宽松廓形的设计,慵懒又自然。

这种清新脱俗的style,无惧年龄、兼容体态,穿上后都能帮你激发如兰般气质,向外散发独特气场。

亚麻用色彩语言来表达,更见内涵,原来30岁女神穿这些浅淡色系也特惊艳:

兰花紫温柔又清贵,很衬30+女神温婉的气质~或是一袭长裙,或用单品做点缀,气质浅紫色总给你意想不到的惊喜。

淡雅的紫色长裙,清晰又明媚。这种的高腰设计很显腿长,腰头一圈抽褶的花边儿,让走路生风。

羽化登仙范儿的大廓形,透着随心所欲的自由,一派仙风灵韵;苎麻的好质感,彰显了30+女性的着衣品味。

浅紫衬衫帮你清雅如兰,搭配深紫色阔腿裤,同色系层次丰富、扮相更显高级,脚踩一双复古红人字拖,也能穿出悠闲气质。

深紫色阔腿裤和同调的浅麻灰、浅蓝上衣也非常搭,深浅对比穿出别具一格的美感。

浅紫宽廓形上衣充满自然格调,搭配卡其色阔腿裤,冷色和中性色组CP显高级,质感的色调穿出30+的沉稳、淡然。

蓝紫格子裙充满文艺气质,暗哑的苎麻色调,又洋溢着复古风情。衬衫式的廓形,对身上有肉肉的女神也很友好~

白色质地的亚麻服饰自带空灵、飘逸的特质,仿若洁白无暇的梨花,不单薄更有质感~30+女神穿这些白色裙子,展现飘飘若仙的出尘之姿~

白色是最有力量的颜色。亚麻白有一种薄而不透的细腻,非常有骨感。宽松简洁的衬衫裙让你不受拘束,束起麻质腰带、挽起袖子,舒适自在更利落清凉。

背着大布包就多了流浪感,让你下一秒就可以回归自然、进行自我放逐。

去海边怎能少了白色连衣裙?

洁净如莲的亚麻无袖白裙,精致斜裁分割、下摆设计出蓬起的包裹状,立体又精致。流畅的V领和满屏的绣花,让整体有一种高级的奢侈范儿~

欧式风格的麻白连衣裙,以交叠复搭系带的方式穿着,腰间抽褶让宽大的廓形稍稍收敛,慵懒的袍子,有古典韵味~

白色裙子加入纤细的红条纹,顿时活跃清新起来,30+女神穿这种很年轻减龄~

带着晨露的白裙子就应该是纯色的,米白色搭载流畅宽廓形,简洁出尘;拎个竹篮子,就可以美美的去山林度假~

充满生机的浅绿色,为炎夏注入活力~身着一袭绿裙,仿佛与自然融为一体,在森林中自由呼吸。像自然界中的流水,可以在光线下呈现不同的绿色。

可以选上面这种浅草绿,如潺潺的溪水荡漾着水草和落花。

素雅清淡的花型,却有着成熟的质地,带着青春的影子,沉淀着30岁安静内敛的气韵~

碎花长裙微微收拢的无袖干净利落,腰间的褶皱让裙摆放量,包容着岁月留下的放肆~

也可以选择这种水绿色苎麻面料,莹润衬肤白、质感细腻通透,让30岁温和有力量。裙子上点缀同色植物刺绣图案,谦卑又内涵;

典雅圆领恰露锁骨,流露女性韵味;

用白色细腰带轻拢腰围,秀气又别致~

将自然的植物花卉印染在亚麻上,丰富有韵律的配色带来视觉美感。

我最喜欢这种印花亚麻连衣裙,几何图案又融入现代元素,增添时尚感,展现了30岁的优雅大气。

独特宽廓形的亚麻裤,浅绿色带来氧气般的清新,特别的是和亚麻本色透视上衣搭配,不但清爽、层次丰富,还模糊了年龄,帮30岁女神穿出一副归隐田园、岁月静好的模样。

清澈的蓝色安静、恬淡,为夏天送来清凉,30岁女神穿亚麻晴空蓝的单品,减龄又清爽。

蓝白格子有着大自然的田园气息,版型上收放自如,特别的是裙身撞色设计,既装点了造型,增加美感,又提升了时尚格调~

充满设计感的条纹套装,布料干净清澈,如海水一般的中度蓝、和浅天蓝、鱼肚白蓝条纹交织、律动成诗~非常有设计之美。

我还是非常喜欢这种抽象印花,有些民俗的风格,旧旧的藏蓝色底色,勾勒白色印花,沉淀着时光的味道,睿智又沉稳。

一直认为女人过了30岁穿粉红会显得太过艳俗,但这个系列的粉红,给我惊艳的感觉。

柔和的红白格子靓丽不媚俗,非常喜欢这种廓形,既包含了身材,又打造出腰身,而且这种休闲舒适的自在风度,正是我们需要的。

没想到低饱和度的粉红色,也非常显肤白。宽廓形给了我们更多的发挥空间。斜织的格子或者条纹,在亚麻纹理的加持下更有质感~

这种皮粉红的衬衫,真的是太显温柔了。搭配咖啡色烟管裤,穿出复古气质。和卡其色裤子组合,风格简洁优雅,很自然~

亚麻服饰本身天然、纯粹,这样时尚的大廓型,非常有格调,又对各种身材超级友好。独一无二的设计、叠加空谷幽兰般的气质,让你仿若散发柔光,在人群中立马脱颖而出。

美女们,喜欢这种风格吗?欢迎留言互动!图源网络,侵权请联系删除~

发表于: 2019-06-20 03:15:37 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*