五大女星同穿校服,陈妍希甜美,谭松韵清纯,最后一个美哭!

摘要:在电视剧《最好的我们》中,谭松韵饰演一个成绩普通的女生,乐观大方、热心体贴,她执着于摄影,总是随身带着相机,因缘际会考进振华中学后,在同桌余淮的影响下积极认真学习。在电视剧《夏至未至》中,郑爽饰演的立夏,清纯又漂亮,有着一种不同常人的魅力,让身边的人忍不住靠近她,又被她感染。

1、《最好的我们》耿耿——谭松韵

在电视剧《最好的我们》中,谭松韵饰演一个成绩普通的女生,乐观大方、热心体贴,她执着于摄影,总是随身带着相机,因缘际会考进振华中学后,在同桌余淮的影响下积极认真学习。

2、《夏至未至》立夏——郑爽

在电视剧《夏至未至》中,郑爽饰演的立夏,清纯又漂亮,有着一种不同常人的魅力,让身边的人忍不住靠近她,又被她感染。对友情,对爱情,勇敢的她总是拼尽全力。

3、《那些年,我们一起追的女孩》沈佳宜——陈妍希

陈妍希扮演的女主角沈佳宜清新甜美,让人印象最为深刻,也唤起了每个人心中青春时期的那一份懵懂的单纯感情。

4、《同桌的你》周小栀——周冬雨

文静秀气的转校生,1993年周小栀第一次见到了自己的同桌——林一,他们一起经历了初中、高中和大学的青葱岁月。

5、《金粉世家》冷清秋——董洁

董洁饰演的冷清秋是一个独立,认真和坚强的女子,剧中造型也是美到没朋友。

发表于: 2019-06-22 02:40:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: