同穿紫衣古装,杨蓉妩媚,赵丽颖霸气,baby俏皮,范冰冰美艳!

摘要:在电视剧《大汉贤后卫子夫》中,王珞丹出演的卫子夫给人眼一亮,剧中身穿白色的古装素衣,外披一件紫衣长衣,搭配一个中分发型,一颦一笑尽显优雅又知性。在《小鱼儿与花无缺》中,范冰冰饰演的铁心兰紫衣装扮惊艳了众人,身穿紫色V领的古装,露出性感的锁骨,尽显美艳又性感。

古装剧中,有很多穿着紫衣的美人,令人印象深刻。下面我们就一起来欣赏下吧!(ps:排名不分先后)

1、杨蓉

在《美人制造》中,杨蓉终于逆袭当了一回女主角。在此剧中杨蓉继续以古装扮相亮相,一袭紫衣相当妩媚动人!

2、范冰冰

在《小鱼儿与花无缺》中,范冰冰饰演的铁心兰紫衣装扮惊艳了众人,身穿紫色V领的古装,露出性感的锁骨,尽显美艳又性感。

3、赵丽颖

颖宝是一位颜值与演技兼备的女演员,这一身紫衣,一改往日清纯的造型,相当霸气!

4、王珞丹

在电视剧《大汉贤后卫子夫》中,王珞丹出演的卫子夫给人眼一亮,剧中身穿白色的古装素衣,外披一件紫衣长衣,搭配一个中分发型,一颦一笑尽显优雅又知性。

5、唐嫣

在《仙剑奇侠传三》中,唐嫣这一身紫衣,充满异域风情,可以说是很经典的一款造型了。婀娜的身姿,优雅迷人的举止,真的是太美了!

6、baby

baby这款紫衣轻装,看起来更是俏皮可爱,满头的麻花辫让baby看起来干净利落,侧颜更是迷倒众生。

发表于: 2019-06-22 02:39:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: