年度车型热门之选,全新一代华晨宝马3系上市售31.39-36.39万元

摘要:在内饰方面新车换装了全新的家族设计,近似连通的双大尺寸液晶屏,终于跟上了时代,同时采用大量高档的材质覆盖了原有的大面积塑料件,质感有了显著的提升。在动力方面,全新3系搭载B48TU系列发动机,325车型最大功率184马力,最大扭矩300牛米,比上一代提升了30牛米,加速性能有着更好的表现,与之匹配的依旧是8AT变速箱。

今晚,万众瞩目的全新一代华晨宝马国产3系正式上市,新3系继续细化底盘代号,标准轴距版为G20,长轴距版为G28。

在外观方面,前脸双肾格栅变得更加扁平了,异形大灯眼角更大,下进气格栅也进行了全新的设计。而车身侧面则采用了更加低矮的设计语言,线条更有活力,整体上更有运动感。在车尾,最醒目的莫过于全新的双色尾灯,无论是否点亮都有非常出色颜值。

在内饰方面新车换装了全新的家族设计,近似连通的双大尺寸液晶屏,终于跟上了时代,同时采用大量高档的材质覆盖了原有的大面积塑料件,质感有了显著的提升。

尺寸方面,长轴距版三围达到4829/1827/1463mm,轴距为2961mm,标准轴距版则为4709/1827/1442mm,轴距2851mm,标准轴距版后排已经足够满足大部分用户,长轴距版更是空间近乎奢侈的大。

在动力方面,全新3系搭载B48TU系列发动机,325车型最大功率184马力,最大扭矩300牛米,比上一代提升了30牛米,加速性能有着更好的表现,与之匹配的依旧是8AT变速箱。

全新3系在各个角度都有着非常显著的提升,年度最热门车型呼之欲出,甚至传出了加价提车的传闻,可见其热度,未来能有怎样的表现非常值得期待。

发表于: 2019-06-22 02:39:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: