被8家银行降额?不说了,就想唱首歌!

摘要:中信申卡门槛低,额度给的相对较高,但是你如果用卡不够活跃,或者长期空卡,T得太难看,降额到5000的几率就会非常大,交保护费也没用。降额方面,上个月比较严重,负债过高、T太狠、D还都有可能降一半额度。

人生有三样东西无法挽留:时间、生命和信用卡降额。如果被8家银行降额,你会用哪首歌去形容此刻的心情呢?

一、工行

明知这是一场意外

你要不要来

其实薛之谦 – 意外

工行人傻钱多,一般情况下很好相处的。工行都能降额,只能说是你自黑太过了。要么征信有逾期,要么刷超限。

6月18日晚,某地区卡友钻空子,融易借提额失败后,固定额度可提升至19.5万。Bug修复后卡友额度就被调回了,甚至被冻结锁卡,能不能恢复就难说了。

♫忠告:不要超限,不要逾期。

二、广发

怎么忍心怪你犯了错

是我给你自由过了火

过火张信哲 – 宽容

广发的提额机制就很迷,一下子给你提很高的额度,让你以为自己是幼稚客户,然后你就飘了“有钱就犯错”。对于广发来说,草木皆兵。

♫忠告:不要最低还款,慎用财智金。

三、平安

拿了我的给我还回来

吃了我的给我吐出来

嘻唰唰 (Live)大张伟 – 梦想音乐节 第11期

平安的特点是“外部征信”。你不刷卡,我就给你灵用金、备用金、优享金等等等,你要是把额度都刷光了,那我就开始要给你降额了。一笔还,降;分笔还,手动挡分批降。

♫忠告:不要一笔还,不要借不上征信的小贷。

四、交行

降额来的太快就像龙卷风

不能承受我已无处可躲

龙卷风 (Live)G.E.M.邓紫棋 – 我是歌手第二季 第九期

最近很多卡友提额,交行表现不错,所以放在第四位。还没提额的也别伤心,千万别像下面这位卡友一样,一直不提固额,只给临额他又觉得没用,于是用过期的冷冻大法冷冻了半年。结局:被降额1W。嗯,生命在于实践。

♫忠告:不要TX,冷冻、威胁法已经失效了。

五、中信

守着你离开后的世界

空空如也

空空如也汪峰 – 信仰在空中飘扬

中信申卡门槛低,额度给的相对较高,但是你如果用卡不够活跃,或者长期空卡,T得太难看,降额到5000的几率就会非常大,交保护费也没用。

♫忠告:不要空卡。

六、浦发

都说钱是王八蛋

可长得真好看

活着郝云 – 郝云的十首经典歌曲

浦发口头禅:你不分期我就给你降额了啊?拒绝分期电话,贡献度低,就很容易降额。伺候得好,提额也是很稳的,近期很多卡友大幅度提额。

♫忠告:不硬气就分期。

七、农行

我能有多骄傲

不堪一击好不好

你就不要想起我田馥甄 – 渺小

农行不提额的禁忌有很多:用临额、取现、超限、最低还款。降额方面,上个月比较严重,负债过高、T太狠、D还都有可能降一半额度。

♫忠告:善待农行人人有责。

八、邮储

邮储:降额?什么酱鹅?

贝贝李荣浩 – 耳朵

总结:小贷、空卡、0账单、高负债、长期最低还款、逾期等,均是降额罪魁祸首。在降额这件事上,银行真的是铁石心肠,所以要好好珍惜我们的额度,不要等到失去后才追悔莫及。

好了,晚上也有一节专门的信用卡课程会讲解被封卡降额的的解决方法,学习私信作者,谢谢支持!

作者微信:cssw1997

发表于: 2019-06-22 02:38:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: