重生奶爸文:穿越平行世界,家里还有三个小萌娃,叶玄伤透了脑筋

摘要:简介:重生奶爸文,穿越平行世界,家里还有三个小萌娃,叶玄伤透了脑筋。重生奶爸文:穿越平行世界,家里还有三个小萌娃,叶玄伤透了脑筋。

重生奶爸文:穿越平行世界,家里还有三个小萌娃,叶玄伤透了脑筋!

1.《重生豪门奶爸》

作者:横塘水

简介:重生奶爸文,没想到她死后重生,竟然成了一个十六岁的花季少女,而且还多了一个二十七岁的小爸爸。 更让人震惊的是,她最新走马上任的小爸爸,似乎还是一个极品钻石王老五!

精彩片段:秦曦沉默片刻,随后努力装作不在意的模样说道:“还是算了吧,我天生就没有女人味,好了,我们付钱走人吧。”她说完之后,不容分说的率先把自己手中的信用卡了出去,这让想自己付钱的云端没有拒绝的机会。

她无奈的笑了,看秦曦身上穿的衣服就知道她估计也有个不错的家世,估计是不在乎这点钱的。至于她的那位小爸爸一看就是一极品钻石王老五,在零花钱上,应该不会怎么克扣她这个唯一的女儿的吧。

2.《重生神豪奶爸》

作者:二一二一二

简介:重生奶爸文,穿越平行世界,家里还有三个小萌娃,叶玄伤透了脑筋!叶玄要抓狂了,可是看着自己的呆萌女儿们,又怎么忍心去拒绝她们天真的要求呢?

精彩片段:叶玄原本以为自己死后会到天堂,会看见自己的妻子和宝贝女儿。可是当叶玄在一片混沌之中睁开眼睛的时候,眼前出现的并不是天堂,而是一片金碧辉煌的天花板,上面还有晶莹剔透的水晶吊灯,吊灯上雕刻着各种各样的花纹

而且叶玄的意识竟然也开始逐渐恢复了起来,叶玄恍惚之后,有些失望。与其活着,不如就这样走了最好,因为妻子和女儿离开的十年里,叶玄的生活只能用家破人亡和浑浑噩噩来形容。无心再找下一个爱人的叶玄每天都会梦到逝去的妻子和女儿,可是醒来之后,陪伴也选的只有无尽的孤寂与泪水。

3.《重生之超能奶爸》

作者:太监韦小宝

简介:重生奶爸文,他在别人眼里有很多标签,黑暗中的王者,霸道的独裁者,商场的决策者。可在孩子面前他就是一名父亲,一名因为给孩子想游戏而暗自伤神的父亲,看一位王者父亲如何变成一位超级奶爸!

精彩片段:“爸爸你说为什么我们人是两条腿走路,而别的动物是四条腿走路呢!”凌小艾小朋友看着动物世界,看着的自己的爸爸,很奇怪的问道。说实话,凌啸天真的没有想过这个问题,自己从来没有想过为什么人是两条腿走路,而动物是四条腿的事情。

“这个问题爸爸还没有想过,不知道我们聪明的小艾知道不知道呢!”凌啸天看着自己的孩子,歉意的说道。自己是实在不知道,总不能随便想一个理由骗孩子吧,那肯定不行,还是实话实说吧!输给孩子并不丢人,而且还是自己的孩子,人家说青出于蓝而胜于蓝,自己不丢人。

4.《重生之奶爸大明星》

作者:消失的自信

简介:重生奶爸文,末路的三流音乐制作人,一条自杀的不归路,再次睁眼,却已经来到了另外一个平行空间。可爱的女儿,慈祥的父母,活泼的妹妹,但是却还有她的冷嘲热讽!你是高高在上的国民偶像,但是请放心,我很快赶上,因为脑中的歌曲数不胜数,到那时我将让你仰望!

精彩片段:不知道沉睡了多久,突然之间,李正言突然好像听到了一位小女孩喊自己爸爸的声音,这个声音是如此的清晰,让本来还在沉睡的李正言好像就要慢慢的睁开自己的眼睛。虽然还在浑浑噩噩之间,可是李正言却清楚自己是没有孩子的呀,那为什么会有小女孩的声音喊自己爸爸呢。

要知道李正言是曾一位夏国的歌手,因为实力不行,接着做了三流音乐制作人,这也让本来红透全世界的梦想,变成了他的另一个梦想!拥有有一个属于自己的工作室,然后用心的培养几位歌手,最后如果还有余力的话,成立一个娱乐的帝国变成了他现在的理想。

重生奶爸文:穿越平行世界,家里还有三个小萌娃,叶玄伤透了脑筋!看完了小编推荐的这几篇小说有没有很喜欢呢?小编每天都会给大家推荐不一样的小说,喜欢的小可爱们要记得分享一下哦!这样小编就会更加的有动力,知道你们喜欢这些小说小编也是会很开心的,看完了有什么建议,可以留言告诉小编的。

发表于: 2019-06-22 01:16:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*