JOJO最强替身?不仅能奶而且破坏力超强!

摘要:同时拥有治愈能力的同时,东方仗助的替身能力的数据可以说也是一个战斗的主力,因为破坏力是A的等级,也代表着东方仗助有着强大的力量,他的替身能力可以说是近身战斗中破坏力最大的,和当时巅峰的白金之星可以说实力是差不多的了。东方仗助替身最巧妙的就是奶妈和输出的巧妙结合,既有着恢复生命和伤势的能力,也能把无生命的物体还原,这个能力其实和乔鲁诺的能力有点像,但是乔鲁诺的破坏力只有c,从这个对比也能看出来东方仗助是一个高破坏力的无敌奶妈了。

从jojo的奇妙冒险第三季开始,名为替身的能力便开始出现在大家的视线里。而从以前的第三季到现在第八季,更是出现了各种各样的替身能力。每个替身的实力都不一样,根据各种各样的数据从A到E的等级之分。比如说各项都最强,五项都是A的白金之星等等。但是每个人心中都有自己觉得最喜欢的替身能力,但是今天小编要说的是在这么多替身能力中,小编觉得设计最巧妙的替身吧!那就是第四部不灭钻石的男主东方仗助的替身能力疯狂钻石(CRAZYDIAMOND)了。

东方仗助小时候觉醒替身能力的时间也就是当时dio与空条承太郎战斗时,也因为这个原因东方仗助发了高烧也差掉失去了自己的姓名。小编觉得这样子的经历也正是为东方仗助的替身能力埋下了萌芽,那就是治愈的能力。

纵观jojo从第一季到第八季的战斗,有时候我们就会发现其实在队伍里面有一个能恢复或者是奶的替身能力会给全队有多么大的好处,在前三季那么多同伴死去也能看出来奶的重要性。第四季的东方仗助和第五季的乔鲁诺·乔巴纳也是这样。东方仗助的疯狂钻石的能力就是恢复对方所受到的伤害,即使是对方快要死亡,也能把对方救回来,但是唯一的弊端可以说是不能治疗自己的伤势。而第五季的主角乔鲁诺的能力就是可以把对方的身体一部分给治疗回来,但是却不能救人的命,所以这样一对比,东方仗助的疯狂钻石在战斗中会是一个很大的帮助。

同时拥有治愈能力的同时,东方仗助的替身能力的数据可以说也是一个战斗的主力,因为破坏力是A的等级,也代表着东方仗助有着强大的力量,他的替身能力可以说是近身战斗中破坏力最大的,和当时巅峰的白金之星可以说实力是差不多的了。但是因为射程只有一米到两米,加上精密性有点低,所以他本身的实力也受到了很大的约束。

东方仗助替身最巧妙的就是奶妈和输出的巧妙结合,既有着恢复生命和伤势的能力,也能把无生命的物体还原,这个能力其实和乔鲁诺的能力有点像,但是乔鲁诺的破坏力只有c,从这个对比也能看出来东方仗助是一个高破坏力的无敌奶妈了!这样的替身能力也是战斗里最被大家需要的!

发表于: 2019-06-22 02:37:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: