JonyJ公布恋情是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

摘要:27日晚,《中国有嘻哈》选手Jony-J发文公布恋情,宣布与六年前的女友复合,并写道:“兜兜转转还是你嘛,六年前我真的瘦。2017年,参加Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈》的比赛,晋级总决赛4强,获得广泛关注。

JonyJ公布恋情上热搜榜,那么JonyJ公布恋情是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!

27日晚,《中国有嘻哈》选手Jony-J发文公布恋情,宣布与六年前的女友复合,并写道:“兜兜转转还是你嘛,六年前我真的瘦。”

Jony J,原名肖佳,1989年出生于福建省,内地嘻哈饶舌男歌手。

2017年,参加Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈》的比赛,晋级总决赛4强,获得广泛关注。

发表于: 2019-06-28 06:40:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: