好惨一女的:老公夜不归宿公婆冷眼相待,最惨的是她不愿离婚

摘要:前不久她老公当着她的面,跟一个年轻姑娘打电话,说的话非常暧昧,气的程子晴直接和她老公打了起来,她老公从来不会背着她和别的女人联系,每次都是光明正大,即使她怒吼咆哮也没有任何用,如今她老公开始夜不归宿,整天在外面花天酒地,她身边的人全部议论纷纷,她公婆对她也是冷眼相待,根本不站在她这边。主编:白苏 责编:小笔头。

解析情感案例,传递生活正能量,发现世间纯善之美。我是白苏,我在这里等你。

讲述人:程子晴(化名,请勿对号入座)

程子晴婚后一直在家做家庭主妇,从来没有出去工作过,这些年她一直靠她老公养着,她已经完全与社会脱节了,连一个生存的技能都没有,她老公的工作很好,收入也高,他们谈恋爱的时候,她老公承诺她说,这辈子都养着她,爱她一辈子,让她做女王等等,这些话她从来都没有忘记过,那个时候她老公对她唯命是从。

刚结婚的时候,她老公对她很好,她生活的很幸福,程子晴整天不是逛街,就是出去吃饭,她特别爱发朋友圈,每次出去的时候,都会各种发朋友圈,晒她买的衣服、首饰,晒她吃的饭,喝的咖啡,晒她正在玩的是什么,她朋友圈下面的留言全部都是羡慕她,甚至有人说她是人生赢家,说她嫁给了一个好老公。

那个时候她也是这么认为的,她非常喜欢被被人羡慕的感觉,那种感觉让她觉得自己高高在上,美好的时光总是短暂的,她总是仗着她老公宠她,在家什么都不做,不做饭不打扫卫生,不洗衣服,这导致她婆婆并不怎么喜欢她,那个时候她用不着巴结她婆婆,有她老公宠爱她就够了。

如今他们结婚十二年了,她老公逐渐收回了对她的好,对她也是越来越冷淡,她再也没有以前的待遇,她今年已经36岁了,她的青春美貌早已不在,她老公身边整天围着一大群年轻漂亮的姑娘,她和她们已经没有可比性,在她老公眼里,她已经没有价值了,当她意识到的时候已经晚了。

前不久她老公当着她的面,跟一个年轻姑娘打电话,说的话非常暧昧,气的程子晴直接和她老公打了起来,她老公从来不会背着她和别的女人联系,每次都是光明正大,即使她怒吼咆哮也没有任何用,如今她老公开始夜不归宿,整天在外面花天酒地,她身边的人全部议论纷纷,她公婆对她也是冷眼相待,根本不站在她这边。

昨天她看见她老公手机里,有几张跟别的女人的合照,非常暧昧,她和她老公大吵了一架,结果她老公冷冷的跟她说,受不了就离婚,她实在没办法,想找她公婆帮忙,结果她公婆完全不搭理她,她在这个家独单无助,她身边的朋友劝她离婚,可她却不愿意离婚,如果让她离开她老公的话,她实在不知道该怎么活下去,她不愿意去上班养活自己。

编者按:

可怜之人必有可恨之处,你的遭遇很值得同情,可是眼前的这一切难道不是你一手造成的吗?你的婚姻已经很失败了,如果你能接受就继续下去,如果不能,你就要考虑该怎么独立起来,怎么做到经济独立。

主编:白苏 责编:小笔头

(注:版权图片授权基于CC0协议)

发表于: 2019-07-12 02:49:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: