《妻子的诱惑》过去10年,她再度走红,而他的事业却在走下坡路

随着韩国电视剧打入中国市场,越来越多的人都喜欢上看韩剧,尤其是女生们对于韩剧很是热衷,简直就是它的粉丝了。看过韩国电视剧的人都知道,它的剧情都是比较美好的,并且大部分都是讲青春时期校园的男生女生们情窦初开的恋情,以及一些霸道总裁爱上平民女孩的剧情,并且还有一些穿越的戏份,再加上韩国的艺人们长相好看帅气,就吸纳了一大批中国的韩剧粉。

经常看韩剧的人想必一定都知道《妻子的诱惑》这部剧,当时它的收视率很高,无论是在韩国,还是在中国,都受到了很多观众们的喜欢。那么,曾出演过这部剧的演员们,十年之后,如今的发展状况又怎样了?现在,小编就一一带你们走入这些演员的生活当中。

首先给大家介绍的这位是在剧中扮演女主角色的张瑞希,她扮演的是名牌大学毕业的具恩才,而具恩才从小就有一个梦想,那就是成为一名化妆师,但是却遭不幸嫁入豪门,在里边受尽了丈夫和婆婆的刁难。她经历了很多的磨难之后,才开始了新的生活。张瑞希把具恩才这个一心想复仇的角色表现得很逼真、生动,向大家展示了一个善良的女孩被仇恨熏心而一步步变坏的过程,这使得她在这部剧中圈了很多的粉丝。其实在这之前,她还拍过一部收视率比较高的剧,并且还获得了人鱼公主的美誉。

从零八年以后,张瑞希就进军中国的娱乐圈,并且还和我们国内大牌合作拍了《隋唐英雄》这部剧,后来又相继拍了别的古装剧,人气一直都挺高的。步入娱乐圈这么多年了,她几乎没有被传过绯闻,更没有向公众发布过任何有关个人感情的事,所以她现在还是单身未婚。很多粉丝都劝她赶紧找个人生伴侣,因为她已经四十六岁了,女人年纪越大越嫁不出去。

介绍完女主,那么就跟大家谈一下剧中的男主——李在皇。他在里边扮演的是闵健佑,在剧里边他才是女主真正爱的人。这部剧是李在皇拍的为数不多的电视剧,因为他原本是一个歌手,很少去拍戏。作为歌手的他,拥有着众多的粉丝,不仅唱歌好听,人也长得非常亲和,阳光,特别有那种邻居家大哥哥的感觉。不过很少涉及影视的他,作品少不说,而近年来人气也日渐下降。

最后要给大家介绍的这位是金瑞亨,她在剧中扮演的是申爱丽。一般女二的形象都是略带反面的,而申爱丽这个角色也不例外,在剧中她是一个小三的形象。金瑞亨凭借这部剧,也取得了很高的人气。看过她照片的人都知道,她长得挺好看的,也曾演过很多的电视剧,并且还获得许多表演方面的奖励。她在去年,还凭借着《天空之城》这部剧,一下子人气高涨。如今,四十五岁的金瑞亨,事业发展蒸蒸日上,她都到这个年纪了,看起来还是如此的年轻,着实令人羡慕。

发表于: 2019-07-14 08:08:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: