上港卫冕不被看好!中超夺冠最新赔率,恒大第一国安第二

中超夺冠最新赔率,恒大第一国安第二,上港卫冕不被看好

中超联赛第17轮昨日战罢,国安恒大上港依然排名前三名,鲁能依然第4,天海和北京人和依然是倒数前2名。而最新的中超夺冠赔率也新鲜出炉。阵容得到加强,伤病情况变好的广州恒大成为夺冠头号热门,有近年来最好夺冠机会的北京国安紧随其后,上赛季冠军上海上港居然和前两者的差距有点大,而实际上上港只落后2分,本人认为上港还是有不小的夺冠机会。

广州恒大以1.65的赔率排名第一,被最多的人认为会夺取中超冠军,目前恒大的状态极好,阵容齐整强大,似乎只有国安和上港才有可能阻止恒大连胜的步伐,前段时间国安的连胜最为强势,现在轮到恒大了。

北京国安以1.95的赔率位居次席,这个数值还是非常令人看好,17轮过后北京国安依然没有取得一场平局,15胜2负,输掉的两场刚好是输给上港和鲁能的中超BIG4强队,国安打big4之外的球队,战绩还是非常稳定的,实际上恒大和上港现在也跟北京国安一样的稳定。

上海上港的夺冠赔率居然只有5.50,相对不被人看好,而实际上得到英超西汉姆联锋霸加盟的上港实力变得更加强大,加上胡尔克,奥斯卡,艾哈迈多夫,上港的实力依然很强,现在也取得了联赛4连胜。

山东鲁能以751的赔率排名第4,这个数值已经没有什么意义了,重庆斯威的夺冠赔率是1001,天津天海和北京人和的夺冠赔率最低,都是5001,说明这两支球队依然被看做是最大降级热门。

发表于: 2019-07-14 07:30:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: