乌克兰舰长一气之下炸毁护卫舰,废铁卖了换钱后,集体投奔俄罗斯

上个世纪二战结束之后,美国是锋芒毕露。因为两次世界大战都没有席卷到美国本土,而与此同时世界上其它很多地方饱受战乱带来的痛。战争爆发之后,美国正在如火如荼的发展经济,后来发展的差不多了,便加入了战争的行列,其实在二战的时候,美国士兵在战场上的伤亡并不是很多,他们只要在协议上签字证明他们是和反法西斯为敌就行了,后来法西斯国家战败,美国也顺理成章的捞到了很多好处。

这笔战争之财是美国通往强国之路的重大成因。在当时有两个实力超群的国家,一个是美国,另一个就是前苏联。两国为了争夺世界第一,开始浩大的军备竞赛,结局我们都知道了,前苏联惨败,最终落得解体的下场。而解体之后的前苏联,它的财产主要分给了现在的两个国家,也就是现在闹得最凶的两个国家,俄罗斯和乌克兰。当时的乌克兰拥有这批资源之后,他的核武储量一度达到了世界第三的位置。

但是后来乌克兰被美国坑蒙拐骗,销毁了很多武器,也卖了很多武器。因为乌克兰是一个小国家,前苏联给他们留下这么多重型武器,其中有很多他们也无福消受,因为武器装备的维护也需要一笔巨额费用。对于入不敷出的乌克兰来说,他们无力承担这样的花费,后来走投无路便和美国混到了一起。乌克兰按照西方世界的吩咐,销毁了很多核武器之后,也没有得到相应的补偿,为了缓解他们国内的经济压力,他们就不得不变卖自己的武器装备了。

但是卖武器并不是长久之计,并不能帮助乌克兰彻底摆脱经济上的困难。原本自身是有发展优势的,可惜听信西方世界的蛊惑,优势逐渐被消耗殆尽,现如今只能被别人牵着鼻子走路,刻赤海峡的冲突和西方世界必然也脱不了干系。如果当初跟着俄罗斯一起走上自主研发的道路,又怎么会落得今天的这个田地呢?乌克兰穷的时候,连士兵的军饷都发不起,因为军费的事,乌克兰也闹出了不少丑闻。

格里莎级护卫舰上的官兵连续三年没有拿到工资了,舰长也是一个生性耿直的人,手底下的人经常埋怨,最后他终于爆发了。跑到总部找司令员要工资,但是被司令员臭骂一顿。心有不甘的他怒气攻心,一气之下炸毁了该艘护卫舰,并将其当作废铁变卖了,他们知道这是杀头的大罪,因此带着变卖的钱,星夜逃到了俄罗斯。

发表于: 2019-07-14 08:00:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: