五种窝囊的男人面相,一事无成,没本事赚钱养家,祸害后代!

天仓塌陷

天仓与地库都是面部的财库,而天仓位于太阳穴的位置,若是一个人的天仓长得塌陷无肉,看起来也是凹凸不平,则这样的人,整日的财运不济,自己的事业运势发展也会非常的不利,个人赚钱的本事也不强,没有啥大的发财本事,在事业上难以得到好的发展。一般这样的男人,财库长得贫瘠,收入积蓄全无

印堂低陷

印堂位于两眉头中间的位置,代表的是一个人的事业运与财运等,而印堂的位置长得明显的塌陷,则说明这样的男人,事业运势不顺利,自己的钱财必定会受到非常大的损失,尤其是在中晚年的时候,多半都发财不了。而且也时常会招惹小人,拖自己的事业后腿,工作收入不稳定。

颧骨削薄

在相学中,若是一个人的颧骨长得明显的削薄,有骨头明显的隆起,则这样的人,为人尖酸刻薄,与自己身边的人,整日精于算计,注定发达不了,日子也会越过越穷。

而且颧骨越是单薄,则天生穷相,缺乏富贵。所以此处的骨头,要有气势,不能孤耸,不能尖削,尤其是与中耳连接的部分,要圆融,就是要粗,不要形成三角形棱起。

山根折断

山根位于两眼之..间的鼻梁处的位置,代表的是一个人的婚姻运势与幸福指数等,若是一个人的山根的位置折断的比较明显,则这样的人,命中主贫贱,天生就会有克夫相,赚钱赚得也会比较困难,日子多半都会比较艰辛,很难能够给家人提供富足的物质条件。所以这样的男人,一副穷人相,命主孤独、

人中平坦

人中是指着上嘴皮中间的槽沟,如果是人中没有印痕,是个扁平的,那么这个人一生运程不顺,主克子女。人中长得过于浅平,则这样的人,生殖能力比较差,受孕能力也会比较差,子嗣比较浅薄,子女的运势个个都不会发展长久,生活过得也会比较辛酸。子女成就不高,个个啃老没出息

查看原文 >>

发表于: 2019-07-14 11:15:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: