人到中年,女人越早知晓这2个“终身宿命”,越会让男人“宠你如命”

男女之间对爱情总有无限憧憬。但是在现实的感情世界中…为什么两个人明明相爱,却总是互相伤害?为什么对方近在咫尺,你却总是感觉不到他的爱?为什么却还是一直单身?最主要的原因,恐怕就是因为太多的人,错把感情当战场,用理性取代了感性,用坚硬阻挡了柔软。人到中年,女人越早知晓这2个”终身宿命”,越会让男人“宠你如命”

那么中年婚后女人最害怕的是什么呢?其实就不是想要谈一场走心的恋爱,一个了解自己的男人,却遇上了一个只想玩玩的渣男。在一段感情中毫无保留地付出了所有,结果到头来除了一颗被伤透的心,什么都没有剩下。

也许你也曾经碰过这样的男人,并且曾经很愤怒的想过:为什么男人总是不能像女人一样去对待爱情?我把爱情看得那么重,而你只是玩玩而已。我把你当相伴一生的人,这对我实在太不公平!想成为让男人为你走心的女人需要有成熟的心态。

如果你真的想让自己脱离速食爱情的终身宿命,成为让男人为你走心的女人,那么你就必须拥有以下动作条件:

1.你本身要具备能够吸引男人的特质

比如说,自身气质、情感智慧、性格魅力、社交能力、两性认知等等。女人,拥有着独特的魅力,举手投足间都会散发着让人着迷的吸引力,容易让人过目不忘。没必要觉得羞涩,有时候就是那么平常的回眸一笑,也足以让人神魂颠倒。

当你和他的对话变得越来越少,爱越来越淡,爱越来越寡味,也许,你可以试着对他勾勾手指头,挑衅而妖媚地说:你过来,我有个情要和你调一下,感觉不是挺不错的嘛。

2.你要用心去感受并观察,对方是否值得托付、是不是能与你交心的好男人。

比如说:他喜欢抽烟,但你不喜欢烟味,大胆讲出自己的想法,没必须感到羞涩。你却能够接受他偶尔采用这种方式减压,当你愿意去接受,不同点就不会上升为不合适的理由。她有时爱发小脾气,你会不会因为自己大男子主义习惯了,就要求她对你百依百顺。

以上的这二点缺一不可!其实在我们的一生中,都会到认识许多人,有时候都以为,自己找到了白马王子,也许她们都真的找到了真命天子,但之后因为各种原因,她们还不是分手了!之后又找到了别的爱情。你要知道这世界上有60亿人呢,你的真命天子肯定不只会有一个。

如果真的爱,就和他一起调整吧!打开你的心,让你的情流出来,也让他的爱,可以渗透进去。现实中,很多明明一个拥抱、一个轻吻可以解决的矛盾,却都压在心间,自己慢慢消化,以至于隔阂越来越深,距离越来越远。

子苏总结:“我们总是期待着爱情变得越来越好,但有时候幸福它是一种机率,也是一种自我提升的机制,只有当你自己变得越来越好时,你想要的婚姻和爱情自然也会水到聚成。人到中年,女人越早知晓这2个”终身宿命”,越会让男人“宠你如命”。

喜欢就关注或分享,这里是子苏。

发表于: 2019-07-14 08:54:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: