今年最帅篮球鞋,比“AJ”炫酷,比“欧文5”耐磨,关键便宜

今年说起最帅篮球鞋的话,你要是想到AJ那你就落伍了,AJ比较经典,但大街上的仿品太多了,现在很多人都不喜欢AJ了,库里系列成为新的潮流,欧文的配色也非常的骚,但国产也不弱,那我们来看看谁才是最帅的。

我们先来看看欧文系列的,欧文的鞋子是比较出名的,欧文的配色也是非常好看的,让人看得眼花缭乱,欧文系列的鞋子在耐克里面销量排第一,但是对学生党来说,有点难以接受。

防滑和耐磨对于球鞋来说非常重要的,AJ系列颜值都非常的高,但是对这两个要求来说是一点也不符合的,只是外表好看,综合来看实战和出街,很多人都会选择今年的安踏UFO系列的鞋子。

这款鞋子的光看名字就感觉有未来感,感觉很神秘,也非常有科技感,就和它的名字一样,这款鞋的配色是非常好看的,也非常的骚气,一上市就被很多人喜爱,这款鞋的性能非常扎实,对鞋面的固定也很大,稳定性也很强。

这款鞋整体来说非常的不错,颜值也很高,尤其是这款鞋子的实战性非常好,伙伴们最喜欢 哪一款呢,欢迎伙伴们在下方积极留言讨论。

发表于: 2019-07-14 07:46:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: