他曾经被父亲拖累,与赌王女儿相恋4年分手,今39岁终于获得幸福

摘要:吴克群在音乐方面非常努力,不断地推出专辑,有了很大的粉丝群,他的音乐也很受观众的欢迎,所以他的生活也渐渐好了起来。他和赌王的女儿何超莲相恋了,还对外宣布了恋情,本来以为两个人会结婚生子,但是这段恋爱只维持了4年,可以说吴克群一直在承受着许多压力,因为何超莲的家庭很有钱,而吴克群也被外界误认为是攀附权贵。

娱乐圈中有很多明星不知道经过了多少努力才能如此耀眼的出现在观众面前。我们都知道,有很多明星他们的家人是他们最大的负累,比如张韶涵的妈妈,毛晓彤的爸爸,都曾伤害过她们,但是她们仍旧很勇敢的出现在观众眼前。

而小编要说的这个明星也曾被父亲拖累,他就是吴克群。吴克群我们都很熟悉,长相帅气,唱过很多好听的歌曲,同时也出演过很多部好看的电视剧,但是他的成名之路却走的一点也不顺畅。他从小就是“私生子”,爸爸妈妈从没有结过婚,他也是被妈妈独自一人抚养长大的,所以吴克群从小没怎么体会过父爱。吴克群6岁的时候,才第一次见到爸爸,但是自己的爸爸妈妈却整日的争吵,而他的妈妈忍受不了他爸的怒火,所以带吴克群远离。

也是这些经历,吴克群从小就非常懂事,什么都抢着做,他是最希望家庭能够和睦的一个人。还好吴克群一直都很努力,不仅有出众的外貌,还有着很好的嗓子,在跳舞方面也很有天赋。于是吴克群还参加了《新声斗阵赛》,也是在这场比赛中,吴克群得到了音乐制作人的赏识,签约了公司,正式出道。吴克群在音乐方面非常努力,不断地推出专辑,有了很大的粉丝群,他的音乐也很受观众的欢迎,所以他的生活也渐渐好了起来。

然而,令人没想到的是他的父亲在外经商失败,欠下了很多钱,而吴克群开始帮父亲偿还欠款,好不容易好起来的生活又一次陷入黑暗。吴克群开始拼命的工作,只要醒着就是在工作,因此那时候的吴克群出了很多的音乐和电视剧,虽然偿还了债务,但也累出一身病。他的耳朵的听力下降了很多,而且身上有很多处都有伤。但是吴克群却很低调,自己的苦从来也不说。

他曾经也有一段美好的感情,但是这段感情也被破灭了。他和赌王的女儿何超莲相恋了,还对外宣布了恋情,本来以为两个人会结婚生子,但是这段恋爱只维持了4年,可以说吴克群一直在承受着许多压力,因为何超莲的家庭很有钱,而吴克群也被外界误认为是攀附权贵。虽然两个人分手了,但是吴克群却认为那段恋爱是他生活中非常美好的一部分。

现在的吴克群已经39岁了,他也找到了自己的幸福,在2018年2月24日,吴克群公开了他和陈语安的恋情,而陈语安也得到了吴克群妈妈的承认。吴克群终于获得幸福也是让粉丝非常开心的一件事。吴克群其实一直就是一个非常善良的人,在圈内的人缘也非常好。他可以独自帮阿杜站台,可以在舞台上帮助张韶涵说话,还能在自己拍的电影票房惨败的情况下帮助王心凌宣传专辑,可以看出吴克群真的是一个温暖人心,善解人意的大男孩。

他曾经被父亲拖累,与赌王女儿相恋4年分手,今39岁终于获得幸福。你们是怎样看待吴克群的?

发表于: 2019-07-14 06:39:36 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: