你身边的人有没有给你介绍过相亲呢?网友:你再不走,信不信砍你

有时候本来以为自己条件还算不错的,但是经过朋友亲戚给介绍的对象后,对我们打击还是蛮大的,毕竟媒人介绍是根据双方家庭情况和个人自身条件来匹配的,可是……..还记得那些“热心”的媒人给你介绍过哪些“感人”的相亲对象吗?一起来看看大家都经历了什么。

邻居家给我介绍了一个男的,我爷爷奶奶在跟那个邻居打电话说:“离过婚我说那就不相了。”结果我爷爷奶奶改口说:“没有结婚,只是谈恋爱分手了。”然后我问多大爷奶告诉我跟我大不了几岁,结果相完亲还是那个男的告诉我他今年三十一,我才二十二,而且他还离过婚,我跟我爷奶说,他们居然说:“你看他多老实,什么都跟你说,你嫁过去肯定不会受委屈。”

我今年二十三岁,大学毕业一年了,我在读书的时候,千叮咛万嘱咐不能谈恋爱。大学毕业的时候还说:“女孩子也要有自己的事业,不要急着谈恋爱。”然而,这才过去了一年,家里边就开始急了,嘱咐各种七大姑八大姨好帮我看看了,催着我好谈恋爱了,但是现在我却还是觉得我太小了,但是家里人觉得我可能真的要嫁不出去了。

我二十五,前几天一个大龄远房表姐说给我介绍对象,长的挺漂亮比我大介意么,我说不介意。特么的来一句那女的去年刚离婚,我忍住了骂人,扭头走了,她走了后我对我妈说这亲戚以后别让上家来。特么的瞧不起谁啊,老子虽然做生意赔了经济条件比较差,本人长的还是不错的。年龄大就大,还离婚的?我不是看不起离婚的女人,但凡是离婚肯定就是有原因的,何况是女的要离的。我要说不介意估计下一句把娃都整出来了,让我当接盘侠?

我上月相的一个,离异带娃的。她父母都比较同意。我们都是农村的,家庭条件差不多。我没结过婚。刚开始我是拒绝的。但媒人人说她多乖多听话,听多了我也在心里接纳她了,然后我妈妈给我一个月的时间考虑。我偶尔就去她家的村子转悠,是为了感受她从小长大的地方,拉近彼此的距离。我朋友都跟我说别要这样的,我还跟他们解释她多好多好。

最后一次被鸽。我直接喷她,你是十岁小孩呢还是脑子没发育完全?你说处,就是这样处的?一点人与人交流的基本道德都没有?补充一下,她长得一般,我一开始还考虑到可能她对离婚有阴影才会这样,后来我发现她根本就是人品有问题。这其中她也说过她现在就想多玩玩,人生苦短,为什么我要这么累。还好现在有个孩子,没孩子的话玩的更疯。唉,现在过去十多天了,一想起心里还是那么难受,难受的要死。

我觉得前几个那个婶婶介绍的送快递的,还有她大姨父介绍的都没什么问题啊!可能你没看上人家,人家长的没入你的眼吧,送快递有怎么了,只要人品好,吃苦耐劳就好了,有些介绍人有时候只看到别人的某个行为觉得这个人不错,才给别人介绍的,至于其他要靠双方接触了解,你没看上眼,也没必要在家族群里当众给他难堪吧。

相亲最起码合理一点嘛,介绍那些实在不合适的,良心真的不会痛吗?

你有没有类似的经历呢?当时你是怎么想的?欢迎留言分享,说出你的经历。

发表于: 2019-07-14 08:53:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: