俄罗斯又有大单,马来西亚看上米格30,或解俄罗燃眉大急

我们都知道,要说到目前的俄罗斯,可以说他们当前的处境是非常的不好的。面对西方的许多的国家对于他们的经济的打击,俄罗斯国内的经济情况可以说是非常的乐观。而作为俄罗斯在东南亚最大的军事装备的出口国家,马拉西亚最近举办了世界防空的展览。而在这一次展览上面,俄罗斯也是带着他们国内目前出口最好的飞机参加了。

而这也是目前俄罗斯为了解决当前他们国内的危机的办法。维克托·克拉多夫罗斯表示,俄罗斯愿意根据马来西亚皇家空军采购新一批战斗机考虑各种方案,包括提供贷款。而俄罗斯方面愿意以放弃一些不是很大的利润为代价交换马来西亚皇家空军的订单。而马拉西亚方面,对于俄罗斯的米格-30飞机也是表现出了非常大兴趣,而如果俄罗斯能够和马来西亚达成的话,那么对于俄罗斯目前的经济来说也是将会会有一大批的钱得到补充。

虽然俄罗斯目前的经济状况不是非常的良好,但是在军事方面俄罗斯一直没有落下,而也是俄罗斯战斗民族称号的由来,对于俄罗斯加强国防这一点上我们中国也是可以借鉴的,在发展经济的方面不放弃国防!而由国防来促进我们目前的经济的发展也是一个非常不错的方法!

发表于: 2019-07-14 07:17:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: