假面骑士时王43话:王小明晚节不保两度吃瘪,异类帝骑正式诞生!

大家好,随着令和时代的来临,假面骑士时王已经来到了尾声,这43话真的越来越刺激,假面骑士decade再次被剧情杀,被斯沃鲁兹收走了力量,异类帝骑正式诞生,现在就来看看这一话的主要内容吧!

这一话刚开始,帝骑就被异类时王给打的要开溜,没办法,谁让这是时王的主场呢,也不知道门矢士为什么这么执着,明知道要吃瘪竟然还来客串,这真是晚节不保啊,关键这第一次吃瘪还算能带着两位小老弟全身而退,这第二次可就真的名副其实的“吃瘪”了!

不过在说小明吃瘪前,小编还是想说说假面骑士decade第二季终于是石锤啦,或者说帝骑成了时王的四骑,然而就是这么一家人齐齐整整的变身,却终于还是给帝骑立了一个flag,谁让你齐齐整整呢,你不是路过的假面骑士吗,你不是连接一切破坏一切的粉红骑士吗(门矢士:品红,是品红!),所以王小明二度吃瘪也算合情合理了,而给他吃瘪的人,就是他……

在海东还没用上时停的挂之前,小明还以为又是他赢了,没错,这两位相爱相杀的好基友,还真是因为爱所以爱啊,这都追逐十多年了吧,还没有个结果呢,而帝骑被时停之后,斯沃鲁兹就上来收割了,啊!小编不想帝骑吃瘪啊,怎么办,在线等!

这一场景让小编莫名想起隔壁一拳超人剧组的世界名画——别把我看扁了啊,帝骑哥!结果王小明就真的吃瘪倒地不起啦,这可真算是小明的黑历史了,而最后被斯沃鲁兹收走能量制成的异类帝骑表盘,好吧,不得不说,就算是反派角色,帝骑依然是帅出天际!

所以,大家觉得这个异类帝骑也是粉红色的吗,欢迎留言讨论一下哦!

发表于: 2019-07-14 07:37:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: