几款五代机大比拼,苏57究竟有何优势?是否真的超过f22与f35

如果说到世界上最先进的五代机,很多人都会想到俄罗斯的苏57,那么有很多朋友会问,这款五代机究竟有什么过人之处?它在性能上真的远远超过美国的另外两款五代机吗?如果我们要研究苏57的历史,那么一定绕不开苏20级这款四代机,当时俄罗斯想要研究五代机的时候,有很多航空公司进行了竞争,在竞争的过程中,苏霍伊公司最终取得了胜利,其中很大的原因就是他们曾经在苏27的研究项目上取得过很好的成绩,所以他们在之后设计的t50,就是现在苏57的前身。

然而这个时候美国的两款五代机是什么样的状况呢?f22虽然早已服役多年,但是已经停产。f35历经重重困难进入到了量产的过程中。当苏57研究成功的时候,俄罗斯的设计师就大肆宣扬苏57是最最先进的五代机,它的性能都要优于美国的f22与f35。这一举动不禁让世界各国的关注点都集中到了苏57身上,但是大家经过了细细研究,总觉得它的身上还是有苏27的影子。

虽然它的各项性能也算是比较领先于其他战机,事实上它距离五代机的标准还有一定的距离,很多人因为这个原因都喜欢称它为四代半机。

发表于: 2019-07-14 08:53:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: