刷钱刷的手都抽筋的英雄,地精修补匠是第一个!

修补匠(Tinker)(简称TK)通过背景故事和平时游戏的语音得出TK的人设是,狡猾的,高智慧的,那么他的技能会不会也是这样的呢?我们继续往下看吧~

【力量】17+2.3(作为主属性是智力的,力量少是很正常的,所以前期血量比较少,所以是脆皮法师)

【敏捷】13+1.2(作为主属性是智力的,敏捷少是很正常的,所以前期护甲和移动速度比较少,所以是脆皮法师)

【智力】28+2.2(做诶主属性是智力的,高智力的初始,蓝量是比较多,但是因为是法师,需要频繁的释放技能,消耗也比较多)

【攻击力】52-58(将近快60的攻击力,出门再带个智力挂件什么的,补刀还是挺轻松的)

【攻击频率】1.7(中规中矩)

【攻击距离】500(因为是远程,但是也不算特别远,中距离左右吧。)

【弹道速度】900(因为是远程,所以有平A弹道飞行速度)

【护甲】4.1(在法师里初始护甲算是比价高的了)

【魔抗】25%(全英雄初始统一的数值)

【移动速度】290(中规中矩)

【转身速率】0.6(中规中矩)

【白天/夜晚视野】1800/800(大部分英雄初始统一的数值)

【生命】506+1.6(中规中矩)

【魔法】495+1.5(中规中矩)

【激光】(快捷键E)伤害类型是纯粹的,但是不能无视魔免,敌人命中后会产生100%的丢失效果,

英雄致盲后的持续时间是3/3.5/4/4.5

小兵致盲持续时间是6秒

激光伤害80/160/240/320 因为是纯粹类型的伤害,所以不用计算魔法抗性和护甲抗性,该是多少伤害就是多少伤害!

施法距离650,比自身的射程多150(1.5个身位)

神杖升级折射的范围是400(后期可以用A仗改变特效)

冷却20/18/16/14 耗蓝110/130/150/170

【热导飞弹】(快捷键T),真想吐槽这名字,热到….飞弹,最近的天气真是热死个人了…

技能伤害类型是魔法,只要在2500范围内,有视野的敌方单位最近的那个,都能命中,还可以用A仗升级。

伤害125/200/275/350 目标数2.

冷却时间25秒,耗蓝80/100/120/140

【进击的机械】(快捷键C)技能需要点击目标释放(点地板也行)伤害类型是魔法,所以不无视魔免。

作用范围是900,持续时间是6秒,每秒生产机器人24个,6X24=144个机器人。

伤害16/24/32/40

冷却时间35 耗蓝145/150/165/190

【再装填】(快捷键R)在装填这个技能使用后能刷新自身技能的冷却时间,还有道具栏里大部分道具的冷却时间

需要3/1.5/0.75/秒的持续施法时间。

耗蓝100/200/300,自身没有冷却时间,只要你有足够的蓝量就可以使用!

发表于: 2019-07-14 08:13:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: