“劳模”雷军到底多拼?看看他肩负的职位数量,吃饭时间就知道了

现在小米发展的状况越来越好,雷军距离首富的位置也越来越近,今天小编就和大家来聊一聊中关村劳模之称的雷军。之所以叫他是劳模,是由于他工作非常努力,也非常的拼。那么雷老板究竟有多忙呢?通过天眼茶可以了解到和他有关的公司已经多达152家,并且这些公司大部分都在营业状态,北京地区居多。

他所饰演的商业人物形象竟然有193个,这么多的数量,可以说是让人非常吃惊了,并且在这些正常营业当中的公司,仅仅法人代表这一形象就已经有11个,高管这个角色数量更是让人震惊,竟然有114个,看来劳模这个称号并不是空穴来风,实至名归了,但是这些都不算什么,再来看一眼他的会议数量。

之前有和央视记者约好两点采访,但是由于他在公司开会拖到了3点,整整迟到了一个小时,对此雷军感到非常的愧疚,并向他们解释自己这一天的行程,当他说完之后记者才知道原来那一天雷军还算是比较,他表示自从做上副总裁这个位置之后,每天都是在后半夜下班。

通常晚上跟中午饭都是在下午三四点以及凌晨之后,甚至有一次仅仅用了三分钟就解决了一顿午饭。这么高强度的工作相信每一个人都承受不住,但是雷军却一直坚持了这么长时间,劳模就是劳模啊。

不过近几年雷军也开始注重自己的身体健康,他也先后辞职了,不少的职位卸下了许多的身份,有人认为他的这样举动是想要全身心的投入到小米的发展当中,带领小米走上更高的一个台阶,不管怎么说,小米有现在的成就,离不开雷军在背后所付出的努力和汗水,大家觉得呢?

发表于: 2019-07-14 07:53:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: