印度的钱很多吗?动不动几十亿美元买武器,其实主要来自这里

摘要:本来这两者应该是成正比的,可是在印度却不是这样的,他们在军事武器上的发展和他们的经济实力是完全不一样的。印度每年在军事上的花费早就已经超过俄罗斯成为世界第三了,有这么多的钱用到军事上他们的民生不应该是那样的啊。

印度这个国家也是比较特殊的啊,我们都知道那边的生活质量是很不好的,在我们的印象里就是那种很穷很乱的。看一个国家是否强大,主要就是看他们的经济实力,其次再看军事能力。本来这两者应该是成正比的,可是在印度却不是这样的,他们在军事武器上的发展和他们的经济实力是完全不一样的。

印度每年在军事上的花费早就已经超过俄罗斯成为世界第三了,有这么多的钱用到军事上他们的民生不应该是那样的啊。可是事实就是这样摆在我们的面前,而他们的武器也大多数是从其他国家进口的,这个进口的还都是十分先进的武器,那价格就不用说了。一次几十亿都是很正常的啊,可是他们的科技人才还是不够的,先进武器给到他们的手里坏的坏摔都摔。他们的钱其实都是借来的,这一点还是很美国很像啊。

可是这点也不是说不好,只是他们的发展方向是不对的,他们应该先发展的是人,而不是以为的发展武器装备。如果一直这样下去的话,那么他们只会越欠越多。人才的发展才是一个国家强大的关键,如果能多拿点钱出来发展国家的经济,现在也不会是现在这样。

发表于: 2019-07-14 07:16:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: