去泰国看过人妖吗?表面的光鲜亮丽,背后每个人都不容易!

泰国是一个闻名的旅行国家,也是中国游客一向以来都比较偏心的国家,这里不只有各种自然美景,才能感受到共同的宗教信仰,并且泰国的人妖文明也一向都是我们津津乐道的话题,虽然说这些人妖在年青的时分的确是非常美丽,那你知道这些人妖的晚年生活是什么样子的吗?看完之后满满的都是心酸。

泰国的人妖文明是当地旅行业非常重要的一个组成部分,并且的确也招引了许多游客,但是这些外国游客有许多并不会懂得尊重他们,大多数人都只是抱着一种看着玩乐的心态,但是当你深化了解这些人妖背面的生活是,觉得这些人妖真的可以得到游客们的尊重,一味的去鄙视和嘲讽。

虽然说人要扮演的收入很高,现在也已经成为泰国“最挣钱的职业”,加上泰国的经济相对来说是比较落后的,所以许多男性为了可以提高自己的生活水平,便心甘情愿的选择变性,但这样做也意味着他们的晚年生活注定是心酸的。因为这些人要长期注射雌性激素药物,不只会对身体造成很大的损害,并且寿数也是会大大减短的。

这些人妖根本在30岁的时分就开始逐步变老,晚年之后的人妖在没有了经济收入来源之后,就只能选择出家来度过自己的晚年生活,并且身体也会变得特别虚弱,只能在寺庙里等待逝世。看到这里,是不是觉得人妖的晚年生活真的很心酸呢?

发表于: 2019-07-14 08:04:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: