友谊赛朝鲜5-2印度,朝鲜取得今年首场胜利

摘要:据福克斯体育的报道,北京时间7月13日22:30,2019国际英雄杯邀请赛,东道主印度2-5不敌朝鲜,朝鲜队也取得了今年的首场胜利。第8分钟,现效力于瑞士第二级别联赛的朝鲜队队长郑日冠任意球直接破门,朝鲜1-0印度。

据福克斯体育的报道,北京时间7月13日22:30,2019国际英雄杯邀请赛,东道主印度2-5不敌朝鲜,朝鲜队也取得了今年的首场胜利。

第8分钟,现效力于瑞士第二级别联赛的朝鲜队队长郑日冠任意球直接破门,朝鲜1-0印度。第16分钟,朝鲜队前场打出默契配合,禁区内完成破门,朝鲜2-0印度。第29分钟,郑日冠接到队友的传中,完成一记头球破门,上半场朝鲜队3-0领先。

第51分钟,印度队队长切特里助攻队友,印度取得首粒进球,朝鲜3-1印度。第63分钟,郑日冠助攻队友,将比分扩大至4-1。第71分钟,切特里打进一球,朝鲜4-2印度。补时第2分钟,朝鲜队再进一球,将比分定格在5-2。

朝鲜队今年以来共参加了三场亚洲杯小组赛的比赛、一场友谊赛以及两场国际英雄杯邀请赛的比赛。朝鲜队前5场比赛均输给了对手,昨晚面对东道主印度队,朝鲜队以5-2的比分战胜对手,终于迎来了今年首胜。

按赛程,北京时间7月15日22:30,朝鲜队将对阵塔吉克斯坦队。

发表于: 2019-07-14 07:46:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: