反派不配有爱情?那你没见温晁对王灵娇的心疼,纣王对妲己的痴情

摘要:谁说反派不配拥有爱情,玄翦和魏纤纤的爱情皆愿为彼此付出生命,这样的爱情你见过吗。谁说反派不配拥有爱情,这四对反派的爱情却感动过很多人。

反派是每部动漫不可或缺的人物,他们的存在只是为了推动剧情,以及成就主角,简单点就是主角的踏脚石。

随着现在反派渐渐崭露头角,他们不再是人人喊打的反派,而是备受欢迎大boss,他们不仅有很多的粉丝,也会有着令人感动的爱情。谁说反派不配拥有爱情,这四对反派的爱情却感动过很多人。

玄翦——魏纤纤

玄翦是“天九”中的角色,严格的来说玄翦是一位反派,他隶属罗网,是罗网中的天子一等杀手。

反派不配拥有爱情?玄翦和魏纤纤两个的爱情算不上轰轰烈烈,但是在玄翦被困的时候,魏纤纤一个弱女子宁愿违背父亲的意愿也要和玄翦在一起,最后更是为了玄翦挡下了典庆的攻击而身死。

玄翦为了魏纤纤,放弃了杀人无数的黑剑,从此只用白剑守护家人,为了魏纤纤走上了复仇之路。

谁说反派不配拥有爱情,玄翦和魏纤纤的爱情皆愿为彼此付出生命,这样的爱情你见过吗?

温晁——王灵娇

温晁和王灵娇这对是“魔道”中最令人讨厌的反派,还是洗不白的那种反派,这一对反派受到了很多的谩骂,但是你看见他们之间的感情了吗?

都说温晁花心,对女人只有半年的热度,但你见过在遇到生命危险没有抛弃王灵娇的温晁吗?你看见王灵娇被打的破相时,温晁的心疼吗?

玄武洞的时候,屠戮玄武的出现众人皆逃,但温晁仍不忘带上王灵娇。王灵娇在云梦被虞夫人打,脸上都破相了,发丝凌乱,温晁没有嫌弃,只有心疼,用自己的甜言蜜语来哄王灵娇开心。

反派不配有爱情,温晁就差没把王灵娇宠上天了。

妲己——纣王

妲己和纣王两人的爱情从古至今一直在流传,在《哪吒传奇》中,纣王对妲己的痴情却令人感动。

反派不配拥有爱情?纣王和妲己表示不服,曾经西岐姬发率领队伍讨伐纣王的时候,纣王大军溃败,在西岐军队突破朝歌后,纣王独自应战,妲己却对纣王不离不弃,并且把自己的披帛给了纣王,寓意自己永远陪在他身边。

纣王一生深爱妲己,妲己在于纣王相处的过程中被感动,她本是奉石矶娘娘的命刺杀纣王,但最后因为纣王的真情而放弃刺杀,最后两人自焚而死

常宣灵——常昊灵

常宣灵与常昊灵也就是“不良人”中的黑白无常,他们隶属玄冥教,是里面的两位反派。那么你见过黑白无常的爱情吗?

黑白无常一男一女,他们以兄妹相称,两人并没有血缘关系,当年两人在山洞中通过厮杀最后活了下来,但两人中只能活一人,他们果断的选择了杀死说这句话的人。

从此黑白无常成为了玄冥教中的人,并且在做任务的时候都是一起出现,遇到危险黑无常总是护着白无常,相对比白无常的纯真,黑无常更加的腹黑。

黑白无常可以为了利益背叛他人,但绝不会背叛对方,外人眼中的黑无常奸滑狡诈,白无常眼中的黑无常眼若桃花,看向自己的时候眼睛中溢满了深情。外人眼中白无常天生媚骨,阿谀奉承,黑无常眼中的她娇嗔嬉笑纯真如当年。

发表于: 2019-07-14 06:38:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: