台北电影奖星光黯淡:霍建华成最大王牌,林依晨、陈意涵红毯斗艳

摘要:序言:第21届台北电影奖于7月13日在台北举办颁奖典礼,颁奖嘉宾包括影展大使林依晨、霍建华、林心如、陈意涵、刘以豪、邱泽、许玮甯等人,主持人是黄子佼。非著名娱评人吴清功指出:张榕容和王大陆、《生化危机》主角米拉、许魏洲等人主演的电影《素人特工》,正在内地上映,票房还不错,张榕容此前还主演过电影《恋爱中的城市》,知名度在内地很高。

序言:第21届台北电影奖于7月13日在台北举办颁奖典礼,颁奖嘉宾包括影展大使林依晨、霍建华、林心如、陈意涵、刘以豪、邱泽、许玮甯等人,主持人是黄子佼。

台北电影奖和台湾金马奖比起来,真的是太寒碜了,霍建华成了当晚的最大王牌。讽刺的是:霍建华并不是一个电影演员,而是电视剧演员。他最近一部担任男一号的电影,是2016年上映的《28岁未成年》。

从获奖名单中可以看出:这些电影和主创,在内地的知名度很低。最佳导演蔡明亮还算有点名气,曾执导过《天边一朵云》;最佳女配角黄嘉千算最有名的,因为她的老公夏克立和女儿夏天参加了《爸爸去哪儿》。

看来这些都是台湾本土的电影,没有在内地上映,所以知名度很低。所谓的“影展大使”林依晨,也是一个电视剧演员,最近一部上映的电影《神秘家族》是2017年4月21日上映的,林依晨是女一号。

不过林依晨的这身露背装还是很吸睛,少女感十足。当了妈妈的陈意涵,这身晚礼服暴露了个子不高的缺点。由于喜欢户外运动,陈意涵的皮肤有点黑,小腿部分没有美白,和上身形成了很大的色差。

陈意涵主演的电影《比悲伤更悲伤的故事》,在内地票房达到了9.5亿,算是为台湾电影争了一口气。隋棠是这些女星里最漂亮的,身材最好的,可惜名气不大,她出演过《撒娇女人最好命》。

张榕容是这么多女星中,穿得最性感的。2012年,张榕容凭借励志片《逆光飞翔》获得第14届台北电影节最佳女主角;2013年2月,张榕容与台湾歌手纪佳松登记结婚。2018年,张榕容凭借魔幻片《妖猫传》获得第23届华鼎奖中国最佳女配角奖。

非著名娱评人吴清功指出:张榕容和王大陆、《生化危机》主角米拉、许魏洲等人主演的电影《素人特工》,正在内地上映,票房还不错,张榕容此前还主演过电影《恋爱中的城市》,知名度在内地很高。

讨论:台北电影奖的红毯明星,你最喜欢谁?

发表于: 2019-07-14 07:35:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: