吴宣仪实力不容小觑,三色拼接外套穿得靓丽抢眼,网友:太夏天了

摘要:在舞台上,吴宣仪上身穿了件粉色衬衫,搭配亮片半身裙,依旧将其一双美腿显示,衣领下的撞色蝴蝶结,与粉色衬衫组合,带来粉嫩减龄感,充满了少女活力。而这一次吴宣仪的机场秀,则以黑色上衣与豹纹印花裙为主,搭配出时髦个性感,头戴一顶针织帽,乖巧有个性,一双细细长腿,很是吸睛。

吴宣仪首次在韩国出道,是女子组合宇宙少女中的一员,转而将工作重心转移至国内后,却是取得了意想不到的高级流量,以《创造101》中第二名的身份,加入到了火箭少女101,获得了许多资源,综艺节目的常驻嘉宾,一个接一个,影视作品也是不停地拍,《初恋的滋味》结束后,大IP连续剧《斗罗大陆》又搭档了时下非常火的肖战,这样好的资源,不光是羡慕的份儿了。

这次,一组吴宣仪的机场秀又上热搜了,吴宣仪穿衣实力真是不容小觑,三色拼接外套穿得靓丽抢眼,网友们点评道:太夏天了,非常抢眼!吴宣仪是要营造一种机场效应吗?内搭白色打底衫,下身穿黑点牛仔短裤,一双美腿显露出来,细细直直,很是令人羡慕,却是被其穿着的外套成功抢镜,宽松的廓形,将吴宣仪娇小的身躯裹挟,非常随性自在,多种色彩拼接,在夏季里,真是鲜艳异常啊!

还是一起回顾一下吴宣仪之前的一组造型吧!

1,粉色衬衫+亮片半身裙,娇嫩减龄

在舞台上,吴宣仪上身穿了件粉色衬衫,搭配亮片半身裙,依旧将其一双美腿显示,衣领下的撞色蝴蝶结,与粉色衬衫组合,带来粉嫩减龄感,充满了少女活力。

2,雪纺衫+黑色珍珠吊带裙,精致显瘦

吴宣仪将一件黑色雪纺衫当做了打底衫穿着,外面套了件黑色吊带裙,衣裙上有黑色珍珠点缀,呈现出一种灵巧的少女感,一条腰带将吴宣仪的小腰轻束,真是精致显瘦啊!

3,粉色外套+超短裤,穿出少女感,秀出美腿

吴宣仪的机场秀,穿了件粉色外套,搭配牛仔超短裤,分分钟带来大长腿既视感,不愧为腿精啊!而清爽怡人的装扮,直接穿出少女感,尤其是其将头发梳成糖葫芦状,很是减龄呢!

4,黑色上衣+豹纹印花裙,个性时髦

而这一次吴宣仪的机场秀,则以黑色上衣与豹纹印花裙为主,搭配出时髦个性感,头戴一顶针织帽,乖巧有个性,一双细细长腿,很是吸睛。

你们喜欢吴宣仪的穿搭风格吗?欢迎留言哟!

发表于: 2019-07-14 08:20:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: