因帅气男友花心而分手,后嫁给自己的真命天子,48岁终于怀上孩子

摘要:季忠平是一个音乐人,也是陈明真的经纪人,非常喜欢陈明真,虽然长得不如陈俊生好看,但是为人却很正直,而且还特别有才华。婚后的两个人非常恩爱,当时的陈明真已经年过40,但她一直想给季忠平生一个孩子,可是由于自己年龄已高,怀孕很不容易,所以陈明真一直都在接受人工受孕。

娱乐圈中有很多女星都结婚很晚,甚至在生孩子的时候就成为高龄产妇,这是因为她们有很多人都遇人不淑,这样的例子有很多,到最后她们只能靠人工受孕来生孩子,小编要说的这位女星就是这样的。

她叫做陈明真。陈明真是一个歌手,可能很少有人听过她的名字,但是她唱的歌却很好听。她的音乐成就也是非常高的。她的第一张专辑是《变心的翅膀》,这张专辑也很出名,当时拿下了非常高的销量,但是陈明真并没有一直唱歌,而是当了演员,因为她除了一副好歌喉,还有一张特别漂亮的脸,五官精致,非常清纯。在歌坛上已经有了人气的她在影视上也自然不在话下,她转型的非常成功。

在事业上成功的她在爱情上却有些不顺。她找了一个男朋友,也是圈内人,名叫陈俊生。陈俊生长得非常帅气,在台湾也很有名,但是他却有一个缺点,非常的花心,属于见一个喜欢一个的类型。本来以为他和陈明真能够一直在一起,因为陈明真长得很漂亮,但是两个人在一起之后没有多久陈俊生又有了花边新闻。所以陈明真不能忍受,两个人分手。

然而陈明真分手是对的,因为她遇到了她的真命天子季忠平。季忠平是一个音乐人,也是陈明真的经纪人,非常喜欢陈明真,虽然长得不如陈俊生好看,但是为人却很正直,而且还特别有才华。他创作了许多歌曲,包括很多人都听过的《如果云知道》,陈明真也是被季忠平的才华所吸引,所以爱上了季忠平。两个人后来结了婚。

婚后的两个人非常恩爱,当时的陈明真已经年过40,但她一直想给季忠平生一个孩子,可是由于自己年龄已高,怀孕很不容易,所以陈明真一直都在接受人工受孕。这一怀就是5年,在5年的时间里,陈明真过得非常痛苦,而季忠平也劝她放弃,不忍心妻子受苦,但是陈明真为了让季忠平有一个孩子一直坚持受孕,终于在48岁的时候,陈明真成功怀上了双胞胎,这对于陈明真和季忠平都是一件大喜事。

生下儿子的陈明真更加幸福,季忠平对她更加好了,而且也很宠爱两个儿子,虽然一切得来的都很不容易,但是总算是苦尽甘来,陈明真如愿以偿过上了幸福的生活。因帅气男友花心而分手,后嫁给自己的真命天子,48岁终于怀上孩子。也祝愿陈明真一家人以后的生活能够永远甜蜜。

发表于: 2019-07-14 08:33:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: