在俄罗斯最受欢迎的外国汽车品牌清单出炉

起亚Rio汽车

俄罗斯汽车市场分析机构“Avtostat”发布了2019年上半年最受欢迎外国汽车品牌排行榜。

排名的第一的是起亚“Rio”,半年售出4.74万辆,紧随其后的是现代“Creta”(3.46万辆)和现代“Solaris”(3.07万辆)。排在前五名的还有大众“Polo”(2.78万辆)和雷诺“Duster”(1.87万辆)。排在它们后面的是斯柯达“Rapid”(1.7万辆)、雷诺“Logan”(1.64万辆)、丰田“Camry”(1.63万辆)、大众“Tigun”(1.63万辆)和起亚“Sportage”(1.56万辆)。

发表于: 2019-07-14 10:59:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: