她是台湾著名的女星,为爱退出演艺圈20年,现53岁还是美貌依旧!

摘要:林以真为了自己的爱情选择了放弃当时最红火的事业,在美国一心照顾自己的丈夫和孩子之外,也有很多属于个人的休闲时间,她平常也会去游泳,还会经常的练习瑜伽,做的这些也都是自己喜欢的事情,生活也是过的十分悠闲惬意。但是任何事情都会有上坡路和下坡路的时候,现在的台湾影视已经没有之前那样风靡了,先不说在内地发展的状况不是很好,就连在他们当地都是没有多少人愿意看。

在上个世纪,台湾的影视是非常受欢迎的,不仅在台湾本省很受欢迎,在整个大陆内地都基本上全是台湾剧,那个时候有很多的明星在内地特别的红,还有很多经典的电视剧和综艺。但是任何事情都会有上坡路和下坡路的时候,现在的台湾影视已经没有之前那样风靡了,先不说在内地发展的状况不是很好,就连在他们当地都是没有多少人愿意看。现在越来越多的人喜欢上了大陆的电视和综艺,台湾的人们也是很喜欢大陆这边的文化。

就像是被称为“综艺天王”的吴宗宪,现在也是没有了当年的名气了,并不是说他没有了当年的实力,而是现在的台湾综艺没有之前那么能受到人们关注了。林以真是一位来自台湾的演员,一直以来都是出演电视剧比较多,演技也是很好,像是《财神爷报道》,《家有仙妻》等等,都是她比较出名的影视作品,而且在里面的表现很好,也是很多电视里的女主角。那个时候他还很年轻,长得非常漂亮,很多人都很喜欢她。

年轻时的林以真不仅在台湾省成了火热的明星,在大陆也是很有名气,拥有很多大陆的粉丝,当时她的知名度很高,就和现在我们熟知的赵薇,范冰冰这样很有名气和有地位的艺人一样,所以可见那时她的事业有多么的红火。现在的林以真也是没有当年那般的青春娇嫩了,现在也已经有五十三岁了。在当时选择退出演艺圈之后,她就一直在国外生活着,并且有了儿子和女儿,生活很圆满,而且自从结婚之后到现在也是作为一个贤内助,在家里帮衬着丈夫,教育这孩子,如今也有二十年了。

她在他事业最红火的时期选择了退出,远嫁给了在美国的麦克邱,并且在当时也称不上是什么富豪,所以可见他们之间是跨越物质的真爱了,为了自己的爱情而选择放弃事业,也是很伟大的了。林以真为了自己的爱情选择了放弃当时最红火的事业,在美国一心照顾自己的丈夫和孩子之外,也有很多属于个人的休闲时间,她平常也会去游泳,还会经常的练习瑜伽,做的这些也都是自己喜欢的事情,生活也是过的十分悠闲惬意。

最近在网络上也是流传出了她最近的照片,对于一个五十多岁的人来说,脸上肯定有了些许的皱纹了,但是对于林以真来说,这些根本就不存在。她的外貌好像并没有被岁月所侵蚀,还是依旧的美丽,像个少女一般,第一眼让人看了还是不禁赞叹,岁月对她来说只是修剪了一些边幅,整体美一点都没少。林以真在那个时代很出名,也是很多那个时代的人的年轻时的回忆,她能在自己最火的时候为了爱情退隐,也是一件非常难得的事情。其实很多人都很难抵挡物质的诱惑,所以现在有这么多空有皮囊的人想尽办法都要进入娱乐圈,现在看来也都是为了钱财罢了。

发表于: 2019-07-14 08:08:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: