她结婚后就快速发福,45岁因生病失声,但是生活却无比美满!

人生总会经历很多无奈的事,比如生病就是其中一个。生病会给工作、生活带来不便,特别是对于艺人来说,因为生病而逐渐淡出大家的视线,再复出的时候会影响一定的人气。不过对于曹颖来说,虽然她婚后发胖发福,45岁还因为生病失声,但是生活却无比美满。

曹颖既是一个出色的主持人,又是一个优秀的演员。其实做演员一开始是她预料不到的,毕竟她一开始在主持界的起点非常高,能成为央视各大舞台活跃的主持人,是多少新人的梦想。但是自从她发现对于演戏的热爱以后,毅然而然的放弃了在央视的位置,转战成为演员。

当年还未满20岁的曹颖,在影视界发展得一帆风顺,因为长相甜美的外表,她一度成为了戏剧的女主角。比如令人印象深刻的《乌龙闯情关》,就是她担任了女主出演,这部剧播出的时候,曹颖也收获了许多观众的好评。而她的演艺之路也不仅仅止步于此,除了这部剧,还有很多优秀的作品中都有她的身影。

曹颖出了名的敬业,所以她为了拍摄剧中危险的场景时,常常负伤。就算是伤痕累累,她也没有打算用替身,因为亲身上阵出来的效果才会好,对于女艺人来说,这需要非常坚韧的毅力才足以做到这一点。就像在她19岁那年,因为武术师的一个失误,就把她鼻子撞歪了,不过她仍然坚持着拍摄完毕第二天才上医院治疗,这样的精神让前辈和观众都对她赞赏有加。

曹颖在事业上蒸蒸日上,家庭生活也同样收获良多。与丈夫王斑相识的时候,她早已成为一线明星,而丈夫当时还只是默默无闻的一个小演员。不过也由此证明两人的感情坚定,就算身份地位悬殊,也依然相爱相依。在婚后,曹颖更是回归家庭,过上了相夫教子的生活。

不过当她再次出席活动的时候,却被大家吐槽发胖发福。看到那时她出席现场的照片,她的脸型发胖尤其引人注目,还有穿着也被网友吐槽衣品太差。不过这可能也是一种幸福肥,因为内心幸福放宽心态,所以才逐渐发胖。除此之外,她最近的状况也很令人担忧,在社交平台上,曹颖表示自己生了挺严重的病,还要失声一段时间,因为声带患上了囊肿。在最后还劝诫网友,有病要及早治疗。

不难发现,早些时间她的样貌和声音都发生了微弱的变化,这时小编还以为是年龄增长的关系,如今终于明白,那是因为曹颖从那时起就被病魔入侵了,所以才导致身体起了变化。虽然不知道她的病情到底严重到什么程度,但还是祝她可以早日康复。虽然曹颖经历了发胖还有失声,但在老公的疼爱之下,加上儿子的支持,她一定可以和病魔抗战到底早日恢复健康的。事业有成家庭和睦,还有什么是更幸福美满的吗?

发表于: 2019-07-14 08:07:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: