好食物吃出好身体,女性夏季多吃以下3菜,清肠排毒,减肥瘦身

摘要:2、锅内加入适量食用油,油烧热时下大蒜和生姜煸香,随后加入藕带大火翻炒,接着再下青红椒。3、将锅中放入少许的油,等待7成热以后,倒入一些大蒜和小米椒,将腌制以后的猪肉倒入锅中,加入少许的姜丝。

好食物吃出好身体,女性夏季多吃以下3道菜,清肠排毒,减肥瘦身

雪里红炒肉末

功效:雪里红是一种非常健康的绿色蔬菜,能够把身体里面的废物有效排出,能够净化身体,也可以让身体里面的毒素以及废弃物有效的清除,能够补充身体所需要的矿物质以及维他命,让肠胃蠕动速度变得更快,让消化吸收功能变得更好,这样减肥瘦身的效果就能够更好。

做法:

1、先将雪里红洗干净,将黄色的叶子去掉,将雪里红绰水后沥干备用,将雪里红切成段备用,生姜大蒜切末备用。

2、将猪肉洗干净,剁成肉末备用,将肉末要提前腌制一会儿,记得加一些食盐,料酒和生抽等腌制,这样会猪肉会更加入味。

3、将锅中放入少许的油,等待7成热以后,倒入一些大蒜和小米椒,将腌制以后的猪肉倒入锅中,加入少许的姜丝。

4、等待猪肉末炒好以后装在容器里面,将锅中倒入花生油,加入雪里红煸炒等待雪里红变软以后。

5、将炒好之后的猪肉倒入在锅中,撒一些食盐,加上一些味精搅拌。

6、装盘食用。

清炒藕带

功效:藕带含有黏蛋白的一种糖类蛋白质,能促进蛋白质和脂肪的消化,因此可以减轻肠胃负担。藕带可以有改善肠胃功能的作用,对于缓解肠胃疲劳是有好处的,而且还可以促进消化,促进身体排宿便,减肥瘦身。

做法:

1、藕带清理干净后切成段,青红椒切丝,大蒜切末,姜切丝

2、锅内加入适量食用油,油烧热时下大蒜和生姜煸香,随后加入藕带大火翻炒,接着再下青红椒

3、加盐和酱油,大火翻炒翻炒,即可装盘出锅

凉拌马齿苋

功效:马齿苋为马齿苋科一年生草本植物,为药食两用植物,有清热利湿、解毒消肿、消炎、止渴、利尿作用。马齿苋还能够祛除我们体内的脂肪,帮助我们减肥。

做法:

1、将马齿苋摘成段,洗干净

2、锅内加水,加少许盐和油,水开后放入马齿苋焯水,色成碧绿即可捞出

3、用清水多次洗净粘液,淋干水分,放入大碗中

4、将蒜瓣捣成蒜泥,浇在马齿苋上,放入生抽、盐,醋、香油和橄榄油,拌匀即成

你喜欢这三道美食吗?关注欢姐私厨,分享给您更多美食!

发表于: 2019-07-14 10:54:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: