孤独失落的心情语录,犀利走心,虐哭众人!

摘要:14. 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。15. 寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

1. 爱情这场游戏,只有我一个人在玩,就像是一个兴奋的小孩躲了起来,最后发现没有人来找自己。

2. 这杯酒我得敬,敬你漫不经心走进我的生命,然后不动声色毁了我的生活,干了这杯我们只字不提爱情

3. 在一起后,你根本不想了解我,你就觉得我什么都不好,还管的宽。别人可以陪你整夜打游戏,不在乎你的睡眠,可以跟你各种暧昧,你就觉得别人什么都好。我想我们都错了,因为你要的是陪你风花雪月的类型,而我却妄想陪你稳重成大器。

4. 后来,我爱过许多的女人,她们在我怀里问我是否会记得她们,我说是的,但是只有我知道,我一直记得的,是从来没问我的那个女人。

5. 世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

6. 去到你的城市,吹你吹过的风,这样算不算相拥.

7. 多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。

8. 没人掐掉你手中的烟,没人给你一个家,没人替你挡掉手中的酒,说白了,除了孤独和酒你什么都没有。

9. 失恋,并不会使你痛苦。赋予你痛苦的,是那个将你的心击碎的人。

10. 傻傻地想,痴痴地笑,呆呆地等。总有那么一个人,让你失去理智。

11. 遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去就这样慢慢延伸一点一点的错开来也许错开了的东西我们真的应该遗忘了。

12. 、因为平淡,我们的爱情有时会游离原本温馨的港湾;因为好奇,我们的行程会在某个十字路口不经意的拐弯,就在你意欲转身的刹那,你会听见身后有爱情在低声地哭泣。

13. 假如爱情可以解释,誓言可以修改。假如,你我的相遇,可以重新安排。那么,生活就会比较容易。假如有一天,我终于能将你忘记。然而,这不是随便传说的故事。也不是明天才要上演的戏剧。我无法找出原稿,然后,将你一笔抹去。

14. 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

15. 寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

16. 为追求到我喜欢的人,我愿意放弃我所拥有的一切,可当我放弃这一切后,她还会接受我的爱吗?

17. 给我一个支点,让我重新撬动你的心好吗?可令我难过的是,直到你离去,也始终不肯给我这个支点。

18. 如果你的婚姻不幸福,那就回来找我吧,哪怕我已经老得走不动了,我也会带你一起私奔的。

发表于: 2019-07-14 08:42:59 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: