宋慧乔白裙穿出真空味,烟熏妆加分,网友:宋仲基卷发很显嫩

摘要:宋慧乔在摩纳哥出席活动的时候,这身白裙看起来很是蓬松舒适,和高个子西装帅哥站在一起,宋欧尼的身高气质,依旧不会落于下风,鼓鼓的裙边褶皱内,似乎还有兜兜,乔妹双手放到里面,略显可爱,不知道宋仲基有没有收看美乔的活动呢。宋慧乔不仅穿吊带白裙显得很有真空的味道,一身牛仔衣的宋欧尼,也是穿出了蓬松舒适的感觉,撩起袖口的乔仙女显得很是干练,颇有手工艺大师上线的既视感,而美乔制作包包的佩饰,也很像是宋仲基名字中最后一个字的拼音首字母。

宋慧乔白裙穿出真空味,这件白裙有着错落有致的花纹修边,看起来舒适而又不失淡雅,搭配上银色项链,又平添了一股高贵的气息。烟熏妆加分,清纯的打扮下,淡淡的烟熏妆容,增加了几分成熟魅力,话说抱着小姐姐的乔妹,看起来很是有爱心。

宋慧乔在摩纳哥出席活动的时候,这身白裙看起来很是蓬松舒适,和高个子西装帅哥站在一起,宋欧尼的身高气质,依旧不会落于下风,鼓鼓的裙边褶皱内,似乎还有兜兜,乔妹双手放到里面,略显可爱,不知道宋仲基有没有收看美乔的活动呢?

宋慧乔也穿过白色抹胸连衣裙,飘逸的褶边,充满了仙气,简单的首饰,既显得典雅端庄,又不会感觉过于雍容华贵。扎起头发,没有刘海的宋欧尼,透着一股温婉舒适的邻家女气质,面对镜头的乔妹,也是驾轻就熟,轻松摆出了怡人的姿势。

宋慧乔不仅穿吊带白裙显得很有真空的味道,一身牛仔衣的宋欧尼,也是穿出了蓬松舒适的感觉,撩起袖口的乔仙女显得很是干练,颇有手工艺大师上线的既视感,而美乔制作包包的佩饰,也很像是宋仲基名字中最后一个字的拼音首字母。

网友:宋仲基卷发很显嫩,还记得《太阳的后裔》中那位贴心大暖男柳时镇吗?大尉留着干净利落的短发造型,看起来很显成熟稳重,被太阳晒得黝黑的肌肤,也是透着男子汉的味道,不过留起卷发,皮肤重回白皙的宋欧巴,却是感觉回到了孩童时期的颜值。

发表于: 2019-07-14 08:21:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: