差点被厨师耽误的神枪手,狙杀127名敌军,获叙总统亲自接见

随着美军的撤退,叙利亚国内的形势也逐渐好转。尽管还有很多北约成员国不满美国的撤军,想要继续为难叙利亚,但是叙利亚的身后有俄罗斯在撑腰,这些北约成员国想要在太岁头上动土,恐怕是要吃很多苦头。近日,叙总统前往了大马士革的军事基地,此行的目的就是为了嘉奖和表彰在战争中功勋卓著的将士。其中有一名看上去很普通的士兵引起了很多人的关注。据了解之后,才发现这名士兵原先是一名厨师,后来因为国内爆发了战争,不得已加入了军队。

尽管他是一名厨师出身,但是在加入到战场之后,他便表现出了他的另一项特殊技能,那就是出色的射击能力。经过几十次大大小小的战斗之后,他一共击毙了127名敌军,其中不乏叛军的重要军官,可以说为叙政府军立下了汗马功劳,也难怪会受到阿萨德的亲自嘉奖。他的名声也迅速在叙军内部传开,很多人都称他为头号神枪手。这个狙击手的名字叫做拉胡曼,美军见有如此厉害的人也是十分的头疼,为此他们悬赏了高额奖金,要抓捕拉胡曼,可惜每次都是以失败而告终。

相信很多人都知道,叙利亚的战事持续了8年,美国在叙利亚为非作歹的这几年,给叙利亚当地的民众也带来了巨大的困扰。很多民众因为连年不断的战乱居无定所,很多人生活都没法继续下去了,不得不拿起武器和敌军战斗,因为他们明白只有把敌军彻底消灭了,他们才能过上安生的日子。而拉胡曼也是因为这样才加入了军队。结果令很多意想不到的是,他竟然是一个差点被厨师耽误的神枪手。

据悉,拉胡曼在第一场战斗中就临危受命,当时他所在的营部遭到了叛军分子的猛烈攻击,眼看就要失去阵地,拉胡曼最后上来的时候,独当一面,一个人干掉了对面17名叛军,打退了叛军的几次攻击波,最后在拉胡曼的坚持之下,硬是撑到了援军赶来。拉胡曼可以说是一战成名,后来在他的营长举荐之下,他被派去进行了专门的军事化训练。

经过一段时间专业的训练之后,他真正的成长为了一个“神枪手”。叙利亚威震四方的老虎师师长哈桑,指名道姓要他加入。但是被他婉言拒绝了,他想继续留在自己的部队,和昔日队友们并肩作战。他是一个重情重义的汉子,因为此前,他的队友在战场上救助过他很多次,他舍不得离开大家。

发表于: 2019-07-14 08:03:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: