库克抢先曝光新iPhone,后置浴霸三摄得到证实?

摘要:有关今年新iPhone其实曝光了有很长一段时间了,几乎所有的爆料消息都显示,苹果在今年的新iPhone上将会用上华为旗舰当时当时标志性的浴霸造型摄像头。而就在近期,有网友曝光了疑似库克上手新iPhone的相关图片,看完之后让人彻底相信苹果今年的iPhone就是这样的设计。

不管是不是果粉,好像大家都比较关注每年苹果新iPhone发布的相关动态。有关今年新iPhone其实曝光了有很长一段时间了,几乎所有的爆料消息都显示,苹果在今年的新iPhone上将会用上华为旗舰当时当时标志性的浴霸造型摄像头。

消息曝光至今,大家吐槽的情绪相对比较严重,很多人都至于苹果如今的产品设计,觉得苹果现在俨然已经成为靠运营生存的公司。

而就在近期,有网友曝光了疑似库克上手新iPhone的相关图片,看完之后让人彻底相信苹果今年的iPhone就是这样的设计。

当然有网友也表示,在如此公众的场合库克肯定不会抢先曝光新品,所有的悬疑肯定还是会在苹果新品发布会上揭晓。根据苹果以往的习惯来看,今年的新品发布会时间应该会定在9月12日,届时又会成为科技圈的新盛会。

不过就个人而言,每一次苹果曝光的时候都会被外界质疑,例如iPhone X当时的刘海屏。但是当产品真正开售之后,大家却发现在一些产品细节方面,苹果还是做到了业界顶级的水准,唯一不好的就是产品售价比较贵。

相信今年的新iPhone也逃不出真香定律,广大果粉对新iPhone的喜爱程度应该不会出现明显的锐减,前提是此次iPhone的涨价过分。

不知道你对新iPhone的浴霸造型有何看法呢?

发表于: 2019-07-14 10:45:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: