时尚青岛有了打卡新去处 地铁“时尚号”14日正式开出迎客

齐鲁网青岛7月14日讯由青岛市委宣传部牵头,会同市文化和旅游局、市体育局、市贸促会联合举办的“2019青岛国际时尚季”系列活动将在7月至10月间火热上演。

7月14日,“发现·青岛”城市定向赛的举行拉开“2019青岛国际时尚季”的序幕。而当天,地铁2号线上线一辆充满时尚元素的市民打卡新去处——“时尚号”。

“时尚号”是由“2019青岛国际时尚季”组委会精心策划、设计和包装的一辆地铁主题列车。整车共有6节车厢,以象征“发现·青岛”城市定向赛的8条跑道贯穿始终。其中,还特别以乐观积极的青色、青春靓丽的红色、充满希望的黄色、高雅魅力的紫色(分别代表开放、现代、活力、时尚)作为4节车厢的主题色。主题突出,颜色靓丽,赏心悦目。

而细节之处更见组委会的用心:“时尚号”列车内缀满了60个青岛的景点和标志性建筑的插画。除了五月的风、栈桥、奥帆基地、崂山等游客熟知的地标,还有书城、雕塑园、青岛妇女儿童活动中心等市民常去的热门地点。

车门、车窗、隔档、地面,市民目之所及之处都别有一番时尚元素,可谓一步一景,是新晋拍照打卡的好地方。

闪电新闻记者 孙杨 辛鹏 青岛报道

发表于: 2019-07-14 10:47:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: