最帅本田“奥德赛”来了!TYPE R套件,颜值完胜GL8

摘要:近日,有海外媒体发布了一组奥德赛Type-R的渲染图,新车凭借超高的颜值,一亮相便获得了众多小伙伴们的关注,也因此被网友称之为最帅本田“奥德赛”。而内饰方面,虽然这套改装方案并未透露其具体细节,但预计新车将维持现款车型的布局设计,并像同门兄弟思域type-r一样加入大量的红色元素,以及各种运动化设计,营造出十分运动的内饰氛围。

导语:最帅本田“奥德赛”来了!TYPE R套件,颜值完胜GL8!

作为别克GL8最强竞争对手的奥德赛,凭借着在实用性方面的进化和同级别内出色的空间,再加上性价比较高的售价,确实获得了不少消费者的青睐。近日,有海外媒体发布了一组奥德赛Type-R的渲染图,新车凭借超高的颜值,一亮相便获得了众多小伙伴们的关注,也因此被网友称之为最帅本田“奥德赛”。不过,目前这些还只是停留在渲染图的阶段,但这么大的车融入了Type-R的运动元素,对于大部分奶爸来说,还是非常有诱惑力的。

外观方面,这台奥德赛Type-R是基于美版奥德赛打造,前脸矩阵式LED大灯和飞翼式格栅得以保留。当然,作为运动版车型,新车还加入了大量TYPE R的运动套件,给人的视觉效果十分运动,在颜值上完胜别克GL8。

而内饰方面,虽然这套改装方案并未透露其具体细节,但预计新车将维持现款车型的布局设计,并像同门兄弟思域type-r一样加入大量的红色元素,以及各种运动化设计,营造出十分运动的内饰氛围。

至于动力方面,虽然新车在外观造型上很大程度上满足了视觉上的感受,但其作为一台MPV,预计它在动力、底盘等等方面和真正意义的TYPE R存在着很大的差距。不过,对于一些年轻的奶爸来说,这么一套TYPE R套件就足够了。

了解更多资讯请下载易车APP

发表于: 2019-07-14 07:30:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: