杜若溪谈产后复出 如何看待艺人复出难的问题?

摘要:此前,杜若溪在节目中小腿纤细引发关注,被网友称为“火腿肠腿”,与此同时,她怀孕时最高胖到160斤,产后一年迅速瘦身减掉60斤也引发网友热议,11日,杜若溪对此事做出回应,表示生孩子那会儿胖到160多斤是真的,并且月子里就开始自己的减肥计划。7月13日晚,杜若溪在最新一期的《我家小两口》中,和经纪人们坐在一起讨论产后复出艰难的问题,引发网友心疼。

杜若溪谈产后复出上热搜榜了,那么杜若溪谈产后复出是什么情况?如何看待艺人复出难的问题?终于真相了,原来是这样!

杜若溪怀孕体重高达160斤

杜若琪恢复身材

7月13日晚,杜若溪在最新一期的《我家小两口》中,和经纪人们坐在一起讨论产后复出艰难的问题,引发网友心疼。随后,杜若溪也微博发布长文回应此事,表示自己因为体重内心一度绝望,甚至崩溃。她称“事业应该是一辈子的,过好自己的人生,也包括不放弃自己热爱的事业。”

此前,杜若溪在节目中小腿纤细引发关注,被网友称为“火腿肠腿”,与此同时,她怀孕时最高胖到160斤,产后一年迅速瘦身减掉60斤也引发网友热议,11日,杜若溪对此事做出回应,表示生孩子那会儿胖到160多斤是真的,并且月子里就开始自己的减肥计划。

发表于: 2019-07-14 08:29:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: