杜若溪160斤的照片曝光,丈夫严屹宽为了让她开心,吃成了大胖子

摘要:序言:7月13日晚,严屹宽的妻子杜若溪,在最新一期的湖南卫视真人秀《我家小两口》中,和经纪人们坐在一起讨论“产后复出艰难”的问题,引发网友心疼。杜若溪在长文中提到,《我家小两口》并不是她产后复出参加的第一个综艺节目,而是浙江卫视的《我就是演员》。

序言:7月13日晚,严屹宽的妻子杜若溪,在最新一期的湖南卫视真人秀《我家小两口》中,和经纪人们坐在一起讨论“产后复出艰难”的问题,引发网友心疼。

随后,杜若溪在微博发布长文回应此事,并且晒出了自己160斤时的照片,就像一个熟透了蟠桃。杜若溪表示:自己曾因为体重内心一度绝望,甚至崩溃,还好最终减下来了。

如今,杜若溪在《我家小两口》节目中,已经是小腿纤细了,被网友称为“火腿肠腿”。杜若溪产后一年迅速瘦身,减掉60斤令网友佩服,杜若溪算是红了,被称为“励志妈妈”。

杜若溪在长文中提到,《我家小两口》并不是她产后复出参加的第一个综艺节目,而是浙江卫视的《我就是演员》。第七期节目中,杜若溪和沈春阳PK 《过年》,他们的老公严屹宽和小沈阳都来了。

最终,在观众投票环节,沈春阳获得了148票,杜若溪获得了145票。导师投票中,吴秀波投给了沈春阳,徐峥和章子怡放弃投票。等于这场PK中,杜若溪其实是输给了沈春阳的。

所以,杜若溪参加《我就是演员》,没有获得什么提升,反而让她更加尴尬:演技竟然不如一个二人转演员。杜若溪参加《我家小两口》,倒是涨粉了不少,比原来红了好多。

严屹宽为了照顾怀孕的杜若溪,辞掉了所有工作。为了让杜若溪开心,允许她吃任何想吃的美食。严屹宽还和杜若溪一起吃,结果两个人都吃成了“大胖子”,组成了“合肥”组合。

非著名娱评人吴清功指出:杜若溪一年瘦了60斤,严屹宽也瘦下来了。严屹宽虽然没有大红大紫,但是一直不缺戏拍,每年都至少有两部电视剧播出,所以他不着急。

杜若溪希望通过《我家小两口》,被更多的观众喜欢。同时,也展现自己的良好状态给电视机前的制片人和导演,告诉他们自己准备了,可以复出拍戏了。

讨论:你觉得杜若溪准备好了吗?

发表于: 2019-07-14 07:34:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: